вас сколько людей - колонкомнений. Если это про вариант в 15 посте, то не согласен! ТС говорит все равно много. Если там где "колхоз", дык это вообще отвратительно.У вас гитары адово валят по верхней середине, а низа категорически не хватает. Это в сравнении с металликой..
Если это про вариант в 15 посте, то не согласен!
Там еще барабаны шик )))
@mixone, про прекрасный микс то не перегибаете?
а я просто копирую и все без всяких там триггеров и тюнов.А у металлики-то что со звуком, блеа??? Я уею... Чё-то сегодня день какой-то удивительный.
Типа "soviet emocore"Мне кажется, это наиболее подходящий микс для данного трека. Он убивает любую надежду на лучшую жизнь и окончательно топит вас в боли и страданиях..
Вокалисту нет места в центре. Он пытается растолкать гитары локтямиЧитаемость, объём, сидит в миксе или торчит?
Он убивает любую надежду на лучшую жизнь и окончательно топит вас в боли и страданиях..
ну давайте отдавать отчет качеству исходников, или вы думаете из гаражной записи записанной кривыми руками можно сделать конфету?
У артема звучит все хорошо, у товарищей выше варианты далеко хуже.
- ну а если бы еще дороги все таки от металики или сопоставимого уровня в этот бульон?mixone, незнаю что у вас там один в один, даже на динамике ipad слышно разницу, вы конечно попытались сделать металлику но это хорошо отличимо.
Вот эта версия мне нравится. Вот только басу "лязга" что ли не хватает.можно и добавить )
У меня же а-ля Кипелафф и он либо болтается сверху, либо тонет.
А что вы думаете про Эпидемию?
вооо, да, это именно так, как бы мне хотелось слышать твой микс. А то, что металлика звучит противно - я это прекрасно слышу, не в этом суть, я говорил о том, что в звучании референсов есть ощущение мяса и драйва, даже пример товарища mixonа звучит хоть и неприятно как металлика, но драйвовей и напористей чем у тебя. А вот эти примеры что ты скинул - это как раз идеальное сочетание драйва и крутого глубокого звучания! И гитары тут в миксе очень круто сидят и низких как раз и они звучат мощно, жирно и объемно, у тебя же низ вообще не так круто воспринимается, возможно в нем просто меньше саба на бочке. Ну и в целом, эти миксы воспринимается достаточно мягко и не особо напряжно по верхней середине, но при этом глубоко, драйвово и мясисто, у тебя же микс пока более едковат и как-то без фундамента воспринимается.Вот пару примеров крутого звука в этом стиле..
и как-то без фундамента воспринимается.