Этот парень головастый и знает толк в аппаратуре, давно смотрю его. Помнится Эппл на него подавал в суд он решил копеечную проблему за которую Эппл просил большие деньги.
Цены конечно полный п.сторонние магазины ритейлеры выложили индивидуальные кастомы под заказ прямо на завод (ожидание 5 недель)
Типа.....так.......и добавляет порты
парняга тестит MBP2018 в лодже...
Конечно, он ведь рассчитан работать в открытом виде)Мне думается что когда ноут открыт он лучше охлаждается, может ошибаюсь, надо проверить.
а мне вон оно так не показалось, есть ощущение, что мой бук, при подключении внешнего монитора, в закрытом виде греется меньше.Конечно, он ведь рассчитан работать в открытом виде)
И то и другое, но в любом случае с закрытой крышкой циркуляция воздуха происходит менее эффективно, многие предпочитают оставлять бук приоткрытым, хотя на самом деле отключить экран можно маленьким магнитом, положенным слева от клавиатуры, ближе к верху корпуса. Можете поэкспериментировать с замером температур))может это как-то связанно с отключением всроенного дисплея при закрытии крышки, хз...а может с тем, что в закрытом виде меньше вентиляторы слышны)))
как вариант - поставить его вверх ногами вентиляцией вверх.если ставим сюда - то середина воздухоотвода вообще перекрыта получается.
ну тады отверстий наделать, при условии, что по факту использование этой подставки действительно сказывается на перегревеНовое
@nelepos, если ставить вверх вентиляцией - возрастает силовая нагрузка проводов на разъемы (разъемы убьются быстрее) - так как провода находятся там же где и вентиляция и теперь будут тянуться вверх. Такой способ - ну его нафиг
Эта штука только для хранения уменьшения места на столе.Ребята, а я только хотел вот такую стойку для ноутбука прикупить, чтобы работать с внешним монитором, а ноут в закрытом/вертикальном состоянии стоял где нибудь за монитором ради экономии места.
https://moskva.tiu.ru/p348877152-alyuminievyj-splav-vertikalnyj.html
Получается что для тяжелой работы макбука (у меня прошка 15" 2012 года неретина) эта стойка вообще неприемлема и может вызвать перегрев ноутбука в закрытом состоянии?