Я поражаюсь какие мэтры звукорежиссуры здесь коментируют, у вас такие нереально крутые портфолио, откуда у вас берется время чтоб шуршать на такую "букашку" как я)
Мэтры - не мэтры, а портфолио имеется.
Время свободное есть потому, что оно не тратится бестолково и бездарно. А расценки позволяют не работать на унылом конвейере 24/7.
В любом случае вам до любого форумного крепкого середняка - как до Килиманджаро ползком, так что я бы на вашем месте спесь поумерил )))
Что касается выпадов в сторону букашек - тут ничего личного, выпадов в сторону личности нет и просто быть не может - по причине отсутствия личности у букашек )))
Обычно на форуме критикуется не конкретная "букашка", а явление, которое она представляет - и скорее в назидание другим - которые, в отличие от букашки, еще небезнадежны и способны к развитию.
Что касается плача Ярославны с просьбой о снисхождении к бедной девушке - бесполезно, не сработает.
На форуме есть толковые представительницы женского пола - но они, в отличие от "бедных девушек", представляют из себя что-то в профессии и ни в каком снисхождении не нуждаются. Более того - в определенных вопросах они и многим мужикам могут фору дать.
Например, есть у нас одна уважаемая коллега, сотрудник Native Instruments и других не менее серьезных контор.
Так вот, она, в отличие от некоторых,
никогда не делала акцент на своей гендерной принадлежности.
P.S. В профессии постоянно общаюсь со СПЕЦИАЛИСТАМИ женского пола - вне зависимости от наличия у них вторичных признаков )))))
А уж пассаж о ненависти к девушкам - полнейшая глупость, уж извините ))) Все ваши критики девушек любят - для этого они, девушки, и созданы.