Чаще всего под "прогревом" люди воспринимают подстройку собственного слуха под новый источник звука
Чаще всего под "прогревом" люди воспринимают подстройку собственного слуха под новый источник звука
Стоило только написать сообщение на форуме и всё заработало... Как обычно
Не благодари) Я не всемогущь.UPDATE: Стоило только написать сообщение на форуме и всё заработало... Как обычно
активация прошла, счетчик 41 дня включил обратный отсчёт, а там где моя модель наушников всё равно пишет expired ..
Что то мне подсказывает, что вы этого и так не собирались делатьОтвет от dsoniq:
"К сожалению, по техническим причинам на вашем компьютере не получится активировать пробную лицензию. Вы сможете сделать это на другом компьютере. С полной лицензией проблем с активацией не возникнет. Извините за неудобства."
В общем покупай полную лицуху, нефиг триалами баловаться )
Зачем тогда декларировать на сайте, что триал доступен каждые полгода заново. Из принципа не куплю после такого )
Посмотреть вложение 250968
Намек понятен, но триал как раз и хотел сейчас погонять чтобы точно определиться. Кстати на втором компе действительно всё запустилось, как они и написали, но это неудобно, я на нем со звуком не работаюЧто то мне подсказывает, что вы этого и так не собирались делать
Я честно говоря не спец по рилфонсу, не пользуюсь по его назначению, так, купил побаловаться и чтобы было на самый черный день, когда не смогу работать на мониторах Но логика подсказывает, что если кастом профиль успешно заменяет не кастом, то в этой секции мы только ачх правим. Но секций-то там много…@Anton Labaznikov, Интересно, а в риалфонс профиль только АЧХ исправляет? Или они помимо этого учитывают добротность и другие параметры?
Не знаю про макось, но в винде появляется новое устройство realphones system, у которого отдельный выбор ЧД в системных настройкахЕсть ли тут в ветке производители?
Они могут объяснить - какого х... при загрузке их приложения оно принудительно мне меняет частоту дискредитации на карте, а не подстраивается под имеющуюся? MacOS 14. MOTU 1248
На макоси тоже, но оно в любом случае подвязано на карту, через которую идет звук. И после подключения приложения принудительно меняется частота на основной карте - если так можно выразиться.Не знаю про макось, но в винде появляется новое устройство realphones system, у которого отдельный выбор ЧД в системных настройках
Посмотреть вложение 253207
Проблема растворилась. После многократного переключения настроек частот непосредственно на самой карте и на приложении проблема ушла. Приложение перестало вмешиваться в настройки карты. Но очень очень странно - что же это такое было? До этих переключений никакие перезагрузки и переустановки не помогали.Есть ли тут в ветке производители?
Они могут объяснить - какого х... при загрузке их приложения оно принудительно мне меняет частоту дискретизации на карте, а не подстраивается под имеющуюся? MacOS 14. MOTU 1248
да фиг его знает. Вроде как раньше такого не было. После многократных переключений частот все норм опять. А то проект был открыт в Nuendo с плагином dSonic, параллельно хотел с ютуба референсы прослушать, не снимая наушников, с теми же настройками, грузанул приложение dSonic, и тут понеслось. Думаю, про фокусы штайнбергов с частотами дискретизации знают все. Лучше не играться с корректировками при включенных их приложениях.@studio_forte, Может это Моту чудит? Хотя вроде на маке не должно, тем более у вас флагманский девайс
Много раз работал в realphones, менял усилители для наушников и сами наушники. Я летал в москву и слушал все в докторхэде, спустя время летал и в питер - все рушилось с кнопкой байпаса. Сколько раз я доказывал себе, что дело не в моих навыках, но реалфонс все равно заставлял меня сомневаться в себе, когда я слушал на утро свои миксы. В jbl 305 mkii я делал те проекты, которые после пересводил в реалфонсе, чтобы посмотреть удастся ли мне мониторы переплюнуть... Конечно нет! Ттеперь поработав на neumann kh310 с сабом я совершенно не понимаю пользу этих эмуляций. Снял студию, сделал баланс громкостей и уже звучит лучше чем 6 часовая работа в наушниках. Если плагин все таки чисто для поиска артефактов и написания музыки, то почему тогда не купить наушники которые будут нравится сразу без эмуляций? Зачем вносить в звук искажения и изменения ачх если можно просто сравниваться с референсом напрямую и не переживать за звук после отключения плагина?Много кто - КТО? Тот, кто и без контроля сможет вообще?
Речь не о них.
Речь о том, что на пути ЕСТЕСТВЕННОГО звука от Мониторов до Ушей пытаются поставить сложный суррогат, который должен на 100% обмануть ваши уши ДА ТАК, чтоб не навредить принимаемому вами решению.
Я попробовал - категорическое моё мнение - вредит. Кто-то попробовал и написал, что теперь он делает Хиты...
Иван вот не сводит в ушах, а делает в них техническую работу и ему плагин ЗАШЁЛ - и в этом смысле вреда ни какого, так как сводит он всё равно на мониторах.
А вот те, кто сводил с самого начала в наушниках свои шедевры и теперь им сказали - так вот жеж. плагин, теперь и дальше можете в наушниках, и всем теперь говорите, что Мониторы - это для старперов! Вот с ними - Беда!
PS: Появится ли когда нибудь в будущем корректная эмуляция Естественного прослушивания Мониторов?
НАВЕРНЯКА - но на уровне прямого воздействия на ушные нервы - тот самый разъём прямо в башку.
В какой день исходя из вашего опыта, лучше прослушивать наушники в магазине? Хотелось бы ещё узнать, про влияние времени года и фазы луны, на аудиосигнал. Вы случайно не в курсе?очень много времени в разные дни,
Не хочу обмениваться взаимными уколами. В магазин ходил много раз, потому что слух замыливался и мне нужно было прийти на свежую, чтобы убедиться в действительности своих выводов.В какой день исходя из вашего опыта, лучше прослушивать наушники в магазине? Хотелось бы ещё узнать, про влияние времени года и фазы луны, на аудиосигнал. Вы случайно не в курсе?