Вот как нынче пишут треки: spire и колонки sven )) (розовое вино)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@Намасте_намасте, ну зачем чужое бабло считать? Неблагодарное это дело. Да и вряд ли там заоблачный бюджет ) На сколько знаю их продюсерская компания очень скромная, во всяком случае на покупку материала )))))

@Alex-70, более того, продюсеру элджея наверняка уже за 40 )) и вряд ли он не осознает чем занимается )
Я не удивлюсь если станет известно что он сам себя продюссирует - опять же, не забываем что выстрелили равные джинсы и розовое вино в 2017м. А это не 2003 какой нибудь. И соглашусь - что быть востребованным надо "мониторить" молодёжь, а лучше плотно с ней общаться. Иначе даже на дожирак может не хватить)))

А что такое биты?o_O
7b6c0c0e48e711e4a496448a5b206029_91bf8c96fd9111e698fe448a5b206029-235x235.jpg

@Orel, "у меня слов нет"
---
Так это заведомо понятно по причине описанной в посте, если без отдельных цитат. :)

Новое
@Orel, "у меня слов нет"
---
Так это заведомо понятно по причине описанной в посте, если без отдельных цитат.

Это скорее относилось к вашему умению интерполировать события по отдельно взятым примерам...

@Orel, ну и ладно, пусть будет и так с вашей точки зрения. Я ведь написал, что в общем мы плетёмся всегда в хвосте лет на 10-20, а могли бы делать свое, которое можно было идентифицировать как наше и неповторимое. Вот о чём идёт речь.
А в целом да - сравнивать несравнимое нет смысла.

@Prisoner, "Вопрос без подвоха!... Что мешает ?"
---
А вы как думаете по этому вопросу? Ответы есть?
(мне лично, ничего не мешает как минимум мыслить в этом направлении и, судя по статистике просмотров на Ютюбе слушают в первой тройке Германия, США, Украина. :) Так что у меня то все в порядке. Но другие пока не въезжают что нужно делать свое, аутентичное. )

• Like
Реакции: Prisoner и Osman
Но другие пока не въезжают что нужно делать свое, аутентичное
все должны "въезжать" ?
А вы как думаете по этому вопросу? Ответы есть?
есть, они вас вряд ли удовлетворят, но попробую сформулировать. Меня в общем-то тоже всё устраивает, розовое вино не слушаю, но отношусь нейтрально (думаю у каждого свой путь)..

На мой скромный взгляд (я живу в далёкой провинции, соответственно отталкиваясь от происходящего СДЕСЬ и СЕЙЧАС), причины следующие:
1) Отсутствие вкуса (вкус конечно есть, но он "однобокий") и достаточного опыта у старшего поколения. Играют себе Deep Purple в гараже на протяжении 40-ка лет, им вероятно этого достаточно.
2) Подобная "музыка" помимо того, что популярна на сегодняшний день, ещё и КРАЙНЕ доступна (чтоб тот же JB купить - работать не "один" месяц, если не год).. Кому скажи, что хороший инструмент стоит как поддержанная Японская машина, так они ахают (в том числе и родители отдавая детей в спец учреждения ориентируются сколько придётся потратить и что это даст).. А тут скачал "оркестр" и музицируй.
3) Мин культуры моет деньги на "частушках" игнорируя потребности юного поколения, закупает не пригодное оборудование, предлагает "делать что получится, на чём есть", не проводят профильных конкурсов, не отправляют штатных специалистов на повышение квалификации, не везут БОЛЬШИХ профи для проведения интенсивов и семинаров. Хорошему вкусу, интересной и качественной музыке сложно прижиться без поддержки государства.

в общем мы плетёмся всегда в хвосте лет на 10-20, а могли бы делать свое, которое можно было идентифицировать как наше и неповторимое.

мне лично, ничего не мешает как минимум мыслить в этом направлении
Так что у меня то все в порядке

то могли бы, то всё в порядке...

@Stephan Vasylyshyn, "beatus ille qui procul negotiis..." Думаю у них и так всё в порядке. Не исключено, что со временем придут к чему-то другому, время покажет)

В соседней теме:
http://rmmedia.ru/threads/132048/#post-2246085

Вывод - всем не угодить)) каждый делает что считает нужным, как умеет и т.д. и т.п. )))

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
Да ну нахер такую жизнь. В Макдаке платят больше чем на битах заработаешь. Испишется он к 30 годам и уедет к себе в город с испорченным дошираком желудком и посаженным энергетиками сердцем и печенью

Ради интереса глянул, написал впечатление, потом почитал, понял, что могу когото из фанатов обидеть, стер...

@Long, да звук нормальный, чо. Не в том плане что звук, как какая-то идея, а звук как качество сведенного материала. Хотя там сводить по сути и нечего

• Like
Реакции: itzh и jeromsky
программа развития очень важной дискуссии:
1. Какой примитив делает этот наркоман! Это не стоит и доширака.
2. 200 миллионов прослушиваний?! Народ сошёл с ума. Горжусь что не слышал и не буду! Я служу Высокому Искусству.
3. Бедного мальчика кинули плохиши. Ему заплатили копейки, а сами гребут миллионы.
4. Вы-всё-врёти! Это сделано профессиональными профессионалами за 100500 денег, в кадре постановка.
5. Потерянное наше поколение! А вот у них сплошной Беркли и джас-фьюжн, а мы-фсе-умрём.
6. Никогда такое овно не слушал, патамушто там звук плохой и слов не разобрать.
Переход к пункту 1.

Если есть на форуме хоть один, кто может искренне порадоваться за парней - поставь себе лайк, расшарь генофонд и репостни себя куда сможешь - ты пример и надежда на нормальное будущее :)

@mitinglas, хммм, как бы это сказать, расшарь то, что осталось от генофонда может все же? генофонд то давно уже на других берегах )) а так, ну все занимаются в меру своих сил и чего им этот генофонд оставил в наследство, дети ж редко идут дальше предков или по совсем другому пути и по сути их отражение, рф генофонду в этом плане прям обзавидуешься )

Сейчас просматривают