@fakeitback, Вот здесь лежит. Надо выбрать Shared, содержимое архива, там где dll файлы кинуть в плагины.
А стоит ffmpeg и vlc? И какая система? Просто на макоси в mp4 кодит из коробки.О, у меня нет такого.
Тем не менее — перезаписал avcodec и прочие, появились. По всей видимости какие-то совсем древние версии лежали. Последний раз считал видео из рипера года три-четыре назад.
А на форум в каком формате видео можно выкладывать?@Лукьян, а можно маленький кусочек видео? Посмотрю, можно ли как-то сделать.
Понял, спасибо. Не велика проблема.@Лукьян, В этом топике говорят, что рипер поддерживает многоканальный звук, но не поддерживает мультистриминговые файлы, те в которых надо переключать дорожки.
А разве при конвертировании не теряются дороги? Можно закинуть в другой место, не обязательно форум.А на форум в каком формате видео можно выкладывать?
mkv - нельзя, я его в flv - тоже нельзя.
П.С. Вроде бы как mp4 можно
А может, тогда, кто-нибудь знает софтинку простенькую, чтобы одним махом все дороги из mkv вызволить можно было?
так я уже разобрался и скинул исходник на гугл диск, и ссылку прикрепил. #72исходник на любой файлообменный сервис
mp4 сохраняет, но я в посте #72 выложил ссылку на гугл диск, там MKVА разве при конвертировании не теряются дороги? Можно закинуть в другой место, не обязательно форум.
Это итак все знают. Просто хочется, чтобы любимая жена не только борщ варила, раз уж заикнулась.Adobe premiere pro, простейшая. И функций вагон и тележка. Никакого смысла в рипере работать с видео. Ну просто нет. Зачем изучать гитарпро когда есть рипер. Так и с видео.
нажмите "открыть в новой вкладке" (в верхнем правом углу), потом и скачать можно будет@Лукьян, что-то не вижу ссылку
Просто первое виде mp4. (А показываю я, что можно даже в плеере разные дороги выбирать, а в Рипере - нет)@Лукьян, а, это и есть то видео? Я почему-то подумал, что вы показываете, что там только три стерео-пары.