Много времени пытаюсь накрутить сие чудо. Это бас - который меня завораживает всю жизнь. Помогите пожалуйста, кому он знаком. В синтезе я не очень силён! Или подскажите, может он где просто так как пресет существует. Заранее - большое спасибо.
скажи пожалуйста что значит моделиуется ширина импульса? Это когда FLO направляется на Cutoff?@Lo DiSha, прямоугольная форма волны, у которой через LFO модулируется ширина импульса, плюс еще можно детюн двух осцилляторов, и режим унисон для жира, ну и фильтром прикрыть. На ютюбе все это ищется
Нет, не на Cutoff, а на ширину импульса прямоугольной волны. Это еще PWM называется - pulse width modulationскажи пожалуйста что значит моделиуется ширина импульса? Это когда FLO направляется на Cutoff?
А у вас не похожеДелать было не чего, действительно крутится за пару минут)
Спасибо большое!Нет, не на Cutoff, а на ширину импульса прямоугольной волны. Это еще PWM называется - pulse width modulation
согласен, в оригинале он как то по ярче и живейА у вас не похоже
У вас треугольная форма волны и просто LFO на громкость.
Или любая другая форма волны с LFO на громкости и срезаны вверха, оставив основной тон и пара обертонов (по сути, та же треуголка получилась)
А движения в самом звуке не ощущается.
Тут весь прикол в движении/изменении ширины импульсов и наложении сатурации/диста по вкусу.
Как раз, если бы PWM использовался, было бы похоже. По крайне мере, смысл в этом и в дисторшене.в оригинале он как то по ярче и живей
Не подскажешь в каких синтезаторах есть эта PWM?Нет, не на Cutoff, а на ширину импульса прямоугольной волны. Это еще PWM называется - pulse width modulation
Не подскажешь в каких синтезаторах есть эта PWM?
для какого пущего эффекта?))) эффект создал Афродит. Этой саге уже тысяча лет. Все остальное породии и подделки. Зачем тратить время на пародии?))) И да.. отмалчивание - это тупо отмалчивание и никакая не глубина) Глубина вся в опыте!Можешь для пущего эффекта
для какого пущего эффекта?))) эффект создал Афродит. Этой саге уже тысяча лет. Все остальное породии и подделки. Зачем тратить время на пародии?))) И да.. отмалчивание - это тупо отмалчивание и никакая не глубина) Глубина вся в опыте!
Короче, я не знаю, кто такой Афродит.эффект создал Афродит
@zga, не. он как Бенасси первопроходец. У меня этот пресет на сайленте лежит, давно. Сам тембр хорош. Афродит на нем имя сделал, но это реально старье.
@zgaАфродайт - первый, кто этот тембр показал слушателю. Какой один из многих?
А при чем тут афродайт?) Он конечно молодец, но ноги его саундизайна растут так или иначе из риз баса.@zga, это не офтоп, а разбор.