sennheiser hd 650 отличный аппарат! сбалансированные и с достаточно детальной акустической картиной
Баеры 250 тоже закрытые, и тоже голова как в тисках. Я вот наоборот сейчас рассматриваю их замену на что-либо открытое. Только сегодня сорвалась покупка AKG K240 mk II (может и к лучшему). Ищу для комфортного музицирования, как инструмент для сведения не рассматриваю вообще ничего.Если потянете по деньгам посмотрите на баеры 250 от 13 рублей сейчас (но они высокоомные, им надо источник более-менне) или шуры 840 (но они закрытые и по долгу рабтать я бы не смог) Я бы взял баеры.
После 250 баеров нужно что-то более высококлассное рассматривать, даже открытые. Как пример - K702, K612, K712Я вот наоборот сейчас рассматриваю их замену на что-либо открытое. Только сегодня сорвалась покупка AKG K240 mk II (может и к лучшему). Ищу для комфортного музицирования, как инструмент для сведения не рассматриваю вообще ничего.
Может и да, и каждому своё, но интересно почему? Ушки лёгкие, бас не "давит", часами могу сидеть.AKG K240 mk II (может и к лучшему). Ищу для комфортного музицирования
840 совсем не то, что 250 баеры по АЧХ. А вот 940 да, это практически копия. Они возможно немного более подчеркивают ВЧ. Также они в отличие от баеров низкоомные и хрупкиеЕсли потянете по деньгам посмотрите на баеры 250 от 13 рублей сейчас (но они высокоомные, им надо источник более-менне) или шуры 840 (но они закрытые и по долгу рабтать я бы не смог) Я бы взял баеры.
Интересно, а по какой причине никто не рассматривает наушники Axelvox?
...
АКГ 240 студио имею - у них саб баса нет бас слабый, ...
@sunsell, проведите сравнительный тест пожалуйста, раз уж имеете их под рукой.Что там хорошего кроме цены? Я взял HD 271 вокалисту...
DT150
C Audio-Technica ATH-M50 X не доводилось сравнивать? Интересно, что более подходит для записи вокала..DT150
Это как ? Я могу только личным субъективным мнением поделиться. Я думал в акгшках бас слабый .. но это я так думал пока аксельвоксы не купил. АКГ 240 и аксельвоксы 271 это просто два уровня звука. В аксельвоксах звук отвратительный, баса нет детальности нет, объёма нет .. там только вид внешний хороший. Их слушаешь и создаётся впечатление, что там маленькие мембраны, хотя вроде это не так. И звукоизоляция там обычная, просто обычные закрытые уши.. почти всё слышно что снаружи, ну немного приглушённо (ну может я много хочу).@sunsell, проведите сравнительный тест пожалуйста, раз уж имеете их под рукой.
Недавно по-быстрому чекнул в магазине... странный, ни на что привычное не похожий звук. Продавец согласился - "все так говорят".DT150
Так 240 ещё помягче будут.@Urfin Juice,
но у DT150 верх мягкий - я в них так и не приноровился звук крутить. Можно с ядом в верху пролететь. А так конечно мегазпчетный уши и по звуку и по комфорту.
А мне наоборот, сходу всё ясно и понятно в них было, как только попробовал.Недавно по-быстрому чекнул в магазине... странный, ни на что привычное не похожий звук. Продавец согласился - "все так говорят".
В сравнении с Pioneer Master1, например, не такие и дорогущие.@Urfin Juice, есть ли смысл брать дорогущие DT1990?
По звукоизоляции соглашусь. Элементарное постукивание по кабелю "телефонируется" через пластмассовый корпус в уши)))...Я могу только личным субъективным мнением поделиться. Я думал в акгшках бас слабый .. но это я так думал пока аксельвоксы не купил. АКГ 240 и аксельвоксы 271 это просто два уровня звука. В аксельвоксах звук отвратительный, баса нет детальности нет, объёма нет .. там только вид внешний хороший. Их слушаешь и создаётся впечатление, что там маленькие мембраны, хотя вроде это не так. И звукоизоляция там обычная, просто обычные закрытые уши.. почти всё слышно что снаружи, ну немного приглушённо (ну может я много хочу).
...
АКГ 240 студио имею - у них саб баса нет бас слабый, ...
...
Из пориличнее я бы посмотрел на АКГ к712про или зенхайзер 600 (а не 650) тут на вкус и цвет. Я бы взял зенхайзер ...
Я чего-то совсем запутался в этих противоречивых описаниях) А что с 600, вы с hd 800 сравните, там то же разницы не будет почти никакой ... ну кроме цены ..
hifiman he-400i действительно такая цена как прочитал на маркете? Почему так, действительно хорошие?На замену shure srh840(крепление слабое,поломались в хлам),взял на радость китайские hifiman he-400i,
теперь,что в ушах,что в мониторах - одно и то же,ну почти))
Вам знакомо слово "ирония" ?Я чего-то совсем запутался в этих противоречивых описаниях
я бы сказал, что сэмсон - не наушниковая компания. а так - вполне себе, лучше битсов.Что скажете на счёт наушников Samson SR850?