Всем привет, коллеги! Недавно перешел на Studio One 4 и с ужасом обнаружил, что sidechain компрессия попросту не работает. То есть никак. Перепробывал все. Буду ОЧЕНЬ благодарен за любую помощь, как это можно исправить.
Мен, спасибо! Дествительно этот Зорро зелёненький не давал мне работать! RESPECT!!!!@Assa242424, посмотрите чтобы буковка Z не была зеленой, когда включена компенсация многие плагины не работают.
Там один общий инсталлер для всех версий, какая из них будет работать - зависит только от типа активированной лицензии.где и откуда его скачать
На картинке, что Вы прикрепили нужно ввести регистрационные данные аккаунта Presonus. Если их нет - зарегистрируйтесь и введите. А потом уже серийник. Где покупали лицензию?Да не выдает мне это окно, я уже замучился и не знаю что делать епт
Я ещё раз повторяю - там нет отдельных инсталлеров для демки, артиста и т.п. Инсталлер всегда один для всех разновидностей. Активировать просто нужно правильно.я удалил с моего компа ихнюю демку . хотел заново установить программу , но не демку , а уже артиста , и что вы себе представляете, он мне опять автоматом демку установил