Спасибо. Про перетащить я знал, но не знал, что все плаги инсерта вместе можно таскать. Отличнотупо перетащить ))))))
имеются в виду FX-каналы?посылы на эффекты,
Да! И FX-каналы точно также добавляются. Спасибо огромное.Нажмите в микшере на мастер канале правой кнопкой на фейдере, Edit Volume Automation и в окне аранжировки появится мастер.
Есть один интерессный вариант! Можно купить их звуковую карту, Presonus Audiobox 96 например. Для начинающего очень даже подойдет. Стоит она в районе 90 баксов. С ней в комплекте идет S1 Artist и еще несколько плюшек. И где нить 25 декабря обязательно будут скидки на Апгрейд до полной версии. Лично я так же и поступлю. Карту от пресонус взял себе на замену сгоревшей TC Electronic Connect 6. Нужно было срочно а на складе была только она.Как вы считаете, подойдёт ли начинающему версия artist? Имеется купленная версия с рутрекера, стоит ли её менять на артист? Или лучше дождаться до момента пока скоплю на pro?
Потверждаю, у меня тоже иногда некторые плагины в формате AU ведут себя стабильней чем Vst. Хотя стараюсь пользоваться Vst из-за совместимости с виндой.а у меня наоборот au версии не отваливаются в отличии от вст.
Free-каделька от Presonus
MVP Loops - Atomic Blaze
Это у тебя в Mojave, если я не ошибаюсь. Так?АУ не отключаю, но и не использую - всё ок, ничего вообще не падает на маке.
Ну я в С1 редковато сижу, но после 4.1.1 всё как-то наладилось. Да, мохава. 10.14. Надо поставить 10.14.1 (чи 2).Это у тебя в Mojave, если я не ошибаюсь. Так?
может быть на 4,1,1 обновиться?Можно ,что то исправить или настроить.
Studio one 4.1.0. Melodynу работает некорректно.
И Melodyne до 4.2.1может быть на 4,1,1 обновиться?