Studio one 4

Тема в разделе "Presonus Studio One", создана пользователем Jalex, 22 май 2018.

  1. soundroad

    soundroad Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    2.693
    Симпатии:
    2.504
    Род занятий:
    composer, arranger
    Адрес:
    Montenegro
    Ребята, сорри, если вопрос ламерский.
    Заметил, что С1 иногда ведет себя странновато, после баунса может отказаться закрывать проект или что-то в этом духе.. Эти глюки нечастые, но случаются.
    Вопрос: есть ли какие-то профилактические процедуры, типа очистки/ресета каких-то настроек?
    Желательно бы без потери индивидуальных настроек проги.
     
  2. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    19.456
    Симпатии:
    14.321
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @soundroad,
    Такое случается в 100 процентах случаев от какого то проблемного плагина , если вылет - значит смотреть лог ..
     
    soundroad нравится это.
  3. soundroad

    soundroad Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    2.693
    Симпатии:
    2.504
    Род занятий:
    composer, arranger
    Адрес:
    Montenegro
    А где его смотреть?
    ----
    Плагины иногда тоже косячат. Я купил недавно Экю от Kush и когда ставил демку, тупанул и поставил vst2, а не 3.
    Потом (уже купленную версию) никак не мог запустить в вст3 формате! Саппорт посоветовал снести какую-то папку в директории S1, я ее снес и все заработало. Но все настройки мои слетели :(
     
  4. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    19.456
    Симпатии:
    14.321
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @soundroad,
    Логи создаются только в случае вылетов ...
    или сообщений о критической ошибке , было такое ?:

    Сам ты его не посмотришь , это среда Windbg , надо мне слать ,я могу глянуть
     
  5. soundroad

    soundroad Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    2.693
    Симпатии:
    2.504
    Род занятий:
    composer, arranger
    Адрес:
    Montenegro
    @Zerocool, о как.
    Сообщений не припомню. Вылеты случались, но было это до удаления той папки, что саппорт посоветовал. Тём, спасибо за предложение! Если вдруг случится какой-нить затык я им воспользуюсь :).
    Как писал выше, это не периодические крэши или глюки... случается редко и как-то бессистемно.
    Ну, либо я пока еще не заметил в этом какой-то системы.
    -------
    После нескольких месяцев перехода с ПТ, должен сказать, что ни капли не жалею!!!
    С1 ведет себя гораздо стабильнее + куча полезных фич, кот. до сих пор в ПТ нет. Про ежегодные поборы Авида, я ваще молчу...
    Тебе благодарен за то, что ты послужил для меня финальным пенделем в окончательном решении слезть с авидовской иглы:D
     
    Zildjian, Alex_HS, SoundWizard и ещё 1-му нравится это.
  6. zenykmusic

    zenykmusic Member

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Начало при запуске такое окошко срабатывать Plug-in folder not found at c\User\User\AppData\local\Temp\3582-490\Plugins.В чем дело.Windows 7
     

Поделиться этой страницей