Я так понял, что тебе нужно именно cmd+D. Так? Если так, то хз.Я скинул выше о чём я.
У тебя на D что то другое привязано? Не пойму.
Я так понял, что тебе нужно именно cmd+D. Так? Если так, то хз.Я скинул выше о чём я.
Я, конечно, прошу прощения, возможно у меня странное желание, но я В ЛЮБОМ месте хочу удалять кнопочкой Del (или BckSpace), но я не могу, потому что логика в Пресонусе не работает.У тебя на D что то другое привязано? Не пойму.
Сорян, тупо лень видео снимать. Беда с отзеркаливанием аранжа/консоли и с солированием в частности. При солировании одного слоя от второго слышно остатки звуков (ревера длинные, дилеи).А что с мультитембральными инструментами ?
Не, мультитембральные (омни, вена, контакт). Играет пачка, солируешь бас из омни, а всякие пространственные обработки от других каналов омни плавно затухают. Бред же.Ты мульти инструменты имеешь ввиду именно ?
было б - не спрашивал б. нигде в инете не вижу сравнения артиста 3 и артиста 4На вскидку - светлая тема интерфейса. А если по пунктам - на сайте пресонусов наверняка есть инфо подробнее.
Конечно, всё по канонам вроде делал, инструмент треками.Речь же именно идет о том случае когда с омни - выведены каналы на разные каналы консоли )?)
Именно с обработок омни?никаких хвостов нет
Блин, ну значит буду завтра ковырять дальше. Технически это была Омни в Вене на другой машине, но роутинг был корректный. 20 раз проверил.Да...вообще никаких посторонних звуков..
И они не зеркалятся при солировании/мьютировании из аранжа в консоль и наоборот (( Это прям боль(это by design ..типа инструмент то один........если кликать в консоли - то все норм
Только это расширение стоит чуть больше самого артистак артисту нужно будет докупить расширение, которое позволит пользоваться встхами и плагинами и можно юзать.
Не думаю.Как думаете, будут ли похожие акции ещё в этом году?
При добавлении в корзину будет 63 $а где такая скидка?
в рубасах выходит 5200Вот и пришел момент когда можно взять апгрейд до четверки за 63 $