Чего бы Вы хотели увидеть нового в рипере? Исправления\ улучшения\ нововведения?
Скоро ведь выйдет 6 версия.
Скоро ведь выйдет 6 версия.
Последнее редактирование:
Не скоро. Ближайшая версия - 5.90.Скоро ведь выйдет 6 версия. Ведь скоро?
+1000ЗЫ. И нанять дизайнера, наконец.
Вот прям слова и мысли из моей головы, которые у меня бродили, когда ковырялся в рипере, пытаясь пересесть на него с Сонара. При всей красоте задумки, рипер мне напомнил некое лоскутное одеяло из фич и скриптов, за которыми не прослеживается единой идеи и единого подхода.Но рипер давно напоминает растянувшегося на все стороны света ежа-тянитолкая, увы.
Кастомизация - прекрасно, но без некоего общего вектора развития рипер окончательно превратится в игрушку-конструктор для гиков (в каковую выродился линукс).
кстати, да. чет про это забыл.И в который раз повторюсь - надо делать [за отдельные деньги] набортный импорт/экспорт OMF/AAF/FCXML. Жду и верю.
... простую драм-машинку типа drum rack аблетоновского.
тоже хотелось бы узнать)Не очень понятно в какое пространство отправляются пожелания
А мне штаны в очень "базовом" варианте, которые нужно самому обрезать и подшить, пришить карманы, молнию, пуговицы, штрипки, лейбаки и т.п. Хотя я из тех, кому надо - надел и пошел.При всей красоте задумки, рипер мне напомнил некое лоскутное одеяло из фич и скриптов
Александр, а вот чем вы занимаетесь в Рипере? Какие у вас задачи/применение?Меня вообще всё устраивает, только не хватает API на перемещение Трека и Fx-а.
Так всем это известно - как многофункциональный микшер и эффект процессор для Лайва.Александр, а вот чем вы занимаетесь в Рипере? Какие у вас задачи/применение?
Не согласен.В Рипере получается так, что изначально он как-то странно настроен. То есть типа за возможность кастомизации получи отвратные дефолтные настройки.
Он ни фига не понимает в РипереДаже Джастин это признал)
это к работе в самой программе не относится. За это я и другие вас уважают.Ну еще пишу скрипты другим, под продуманные задачи.
У вас достаточно узкая специализация, поэтому вам кажется, что в нём почти всё есть.Так всем жто известно - как многофункциональный микшер и эффект процессор для Лайва.
Хахахахахахаахахахаххахаха. Да, некоторые крутые штуки писал Джон ака Шва. Так что толика истины в этом есть. Джастин - больше программист, чем музыкант.Он ни фига не понимает в Рипере
Эт как?) И зачем это нужно? Типа не позволять посторонним программам воровать мощности?Если помечтать...
"Прятать" ядро для своих нужд как это делает Pyramix
Как это? Я же написал - продуманные задачи.это к работе в самой программе не относится.
Мне не кажется, я точно знаю, что есть всё. А чего нет - напишу скрипт.У вас достаточно узкая специализация, поэтому вам кажется, что в нём почти всё есть.
Я о том, что вы этим не пользуетесь.Как это? Я же написал - продуманные задачи.
Вот тут большая загвоздка. Во-первых, не каждый умеет писать скрипты. Во-вторых, это всё равно костыль. В-третьих, не все фичи можно реализовать таким способом из-за затратности во времени и других ресурсах.А чего нет - напишу скрипт.