Алексей Тихомиров (Sansara) в беде

• Автор темы Автор темы AoL
  • Дата начала Дата начала
Разспамил
Человекам наверное сорока.
Петиции, это зашибись, но лучше иметь нормальных полицию и суды.
И бюджет, отписываемый для стерлизации и приютов, не пилить 24/76
[DOUBLEPOST=1524311174][/DOUBLEPOST]Кстати, многие хотят надавать жалобщику люлей, что в свете предъявленного обвинения в угрозе убийством очень не умно.

• Like
Реакции: sansara
тоже подписал и перепостил. Дичь конечно...
Я так понял, что основной сыр-бор не из-за факта "размуровывания", а именно этот Толик маляву накатал.
@sansara, терпения и удачи!!!

ПС: кстати, в месте актуального проживания тоже проблемы с котами имеются. очень их тут много и местные их особо не любят-((. А власти периодически тупо раскидывают отраву (охереть, млин, методы!), от которой и домашние животные во время прогулок гибнут -(.

• Like
Реакции: кактус и sansara

[DOUBLEPOST=1524403111][/DOUBLEPOST]Прошу распространить информацию и поддержать меня в суде.
Телефон для связи:
+7 925 7403702

@sansara, Алексей, держитесь там! Правда за вами. Удачи и хорошего разрешения вопроса.
Написал себе в соцсеть новость о вашей ситуации.

• Like
Реакции: sansara
Алексей, присоединяюсь ко всем словам поддержки в твой адрес. То, как с тобой поступили - имхо, типичная тактика большинства гопников (я сам с подобными людьми девять лет в одной школе учился). СтОит дать сдачи - и тут же обвиняют в том, что ты зачинщик.

Насколько я знаю (из личного опыта), результаты следствия зависят в основном от личности следователя и в меньшей степени даже от очевидных фактов, а результат дела от личности судьи, который может по "необъяснимым" причинам склониться к точке зрения одного("самого умного") из адвокатов. Огласка общественная возможно поможет. Удачи, Алексей.

что за хрень...путин рулит что ли...Леха всех там обуй.
Подписал, но что эта петиция разве в наше время поможет? Надо власть как можно скорее менять...
[DOUBLEPOST=1524470142][/DOUBLEPOST]блин так стыдно за власть...прям не могу как...

Петиции очень хорошо работают. Благодаря им выиграли уже далеко не одно дело как и помогли далеко не одному человеку.

да, и еще Алексей уже заработал неплохую известность в интернете и СМИ, это жирный плюс на будущее, возможность продвигать какие-то хорошие инициативы. Толику в ближайшем будущем лучше залечь на дно от гнева любителей котиков, он страшен )

• Like
Реакции: Alex Longard
@Methafuzz, фича в том, что при этой статье Лёша должен за него свечки ставить каждый день и смотреть, чтобы он не расшибся спьяну или кирпичи сверху отбивать. Я тут уже уговариваю активных не трогать Толика, пока. А то на него уже не один чел зуб поимел, ест-нно.

• Like
Реакции: canov
Петицию подписал.

А в РФ разве нет статьи за жестокое обращение с животными? Заживо ведь замуровывают животных...
Статья не работает впринципе. Даже если работала бы - нет доказательств: трупы кошек никто не предоставил и уже не предоставит. А даже если бы и предоставил - доказать что они оттуда и погибли по этой причине, а ни валялись там до этого, просто невозможно.

Статья не работает впринципе. Даже если работала бы - нет доказательств: трупы кошек никто не предоставил и уже не предоставит. А даже если бы и предоставил - доказать что они оттуда и погибли по этой причине, а ни валялись там до этого, просто невозможно.
Вот это и плохо, что не работает закон.
Искренне желаю вам всего наилучшего и поддерживаю вас целиком и полностью.

• Like
Реакции: Alex Longard
Кошки это не собаки - настоящая любовь
Возникает не за драки и защиту от врагов.
Детям всем дана такая, и душа у них чиста
Остаётся, засыпая под мурлыканье кота.

Кошек много на планете, только многим не понять,
Что они совсем как дети могут плакать и страдать,
А ведь гибнет их немало, не спасённых от беды
В замурованных подвалах без еды и без воды…

И никто не хочет тоже все дела свои бросать.
Всех один спасти не может, но как мог я не спасать?
Как смотреть в глаза ребёнку? Объяснять ему закон?
Если взяли мы котёнка, а потом родился он…

И опять, забыв про отдых, когда просьбу прочитал,
Я поехал чтобы продух вскрыть в очередной подвал.
Девушка, что вызывала, меня встретив, говорит:
«Много кошек здесь пропало, и с тех пор подвал закрыт».

Инструментам не поддалась та железная броня.
Даже пилка поломалась очень быстро у меня.
Всем ясна моя причина чтобы лом с собою взять.
Только вышел вдруг мужчина, стал ругаться и кричать.

Попытался я подробно, как привык, всё объяснить.
Он в ответ на это злобно крикнул: «Кошкам здесь не жить!»
Как он только ни ругался и чего только ни нёс,
Это тот, кто испугался якобы моих угроз…

Угрожать я не пытался. Чем был обоснован страх?
Как бы я за ним гонялся с инструментами в руках?
Драться он(!) полез в угаре, лом схватил – я не отдал:
Оттолкнул лишь, не ударил, ведь иначе б он не встал!

Он не падал, не валялся, и на стенку он не лез,
Лишь по-прежнему ругался, демонстрируя свой пресс.
Может зря я не поддался, чтоб он сам меня пришиб?
И, как он, не догадался зафиксировать ушиб.

Но увы, таким родился, что за правду я стою.
Я убийством не грозился, и вины не признаю!
Даже если околею сам в тюрьме из-за котов,
Я об этом не жалею - закрывайте, я готов.

Сейчас просматривают