Мы, что ли "в изолят" ушли?
Нас "уходят", медленно и верно)
Мы, что ли "в изолят" ушли?
Нас "уходят", медленно и верно)
самая большая проблема - воры. Но это не только наша проблема. Я уже запарилсо слышать про "воров" со всех сторон... Вы решение предложите да. Поймайте и посадите. А языком чесать может каждый.У нас сейчас самая главная беда - демография
Поймайте и посадите
сам нарисовал? При чём тут спид, блеать.. Ты ещё наркоманию прикрути. Просто думать надо было что делать после развала союза. Если мозгов не хватает займите у китайсэф.это тоже от конфет ?
Айфоны? Джинсы? Компьютеры? Операцонные системы? Автомобили? Лекарства? Гитары? Клавишные? Почему тогда в магазинах любая отвёртка или дрель - кетайские? Даже LASS и HS - и те мириканские.Мы ща вапче можем делать всё что захотим, если что.
Россия с большой буквы пишется. Или у тебя тройка по русскому была? ),а нынешняя россия
Тут проблема.... Ум в наших странах полностью заменили на хитрость...Если мозгов не хватает займите у китайсэф.
А то кто жа? Оне. Опыты проводили неправославные на африканских аборигенах, заразили, а мы их потом в Патриса Лумумбы завезли, наши девочки не устояли перед их наглым напором и пошло-поехало.Или опять американцы виноваты ?
что он тебе дал?Айфоны?
что они тебе дают? Щастье? )Джинсы?
вместе с ними ты получил кучу болячек (начиная с гиподинамии) и оболваненых детей, не умеющих ни читать ни писать.. Может быть немного не успеваешь за прогрессом?Компьютеры
назови мне положительные качества от этого и отрицательные. Табакокурение курит в сторонке..)Автомобили?
я себе горб заработал, таская Корг по метро каждый вечер в кабак в течении 7-ми лет. Жить вапче вредно. )Гитары? Клавишные?
это ты у амеров как раз можешь спросить с большим успехом. Они спецы эксплуатировать труд простых китайских крестьян по 15 часов за 300 баксоф в месяц..Почему тогда в магазинах любая отвёртка или дрель - кетайские?
и что? Это их проблема.)Даже LASS и HS - и те мириканские.
@Vosk,
Решения давно есть , например европейская статья о незаконном обогащении , и прозрачности доходов чиновников )
самая большая проблема - воры. Но это не только наша проблема. Я уже запарилсо слышать про "воров" со всех сторон... Вы решение предложите да. Поймайте и посадите. А языком чесать может каждый.
@mitinglas,
Я вообще в отличии от вас - в джерси прожил некоторое время
Только потом не говорите что я не предупреждал
я не слепой. Просто не надо сквозь призму негодования на это смотреть. С коррупцией надо бороться. Использовать метод итальянских правозащитников, например. Андропов уже попробовал побороться с коррупцией в своё время, кстати. Прожил несколько месяцев после этого.То есть коррупция начиная с самой головы....
Погугли, что такое Дженерики, и какие жуткие с ними вылезают проблемы. Конечно, на уровне парацетамола и активированого угля все ок, но дальше начинаются большие проблемы, особенно! ОСОБЕННО! учитывая то, что патентуют не лекарства, а действующие вещества, что далекооо не одно и то же.Это просто формулы, и никто не запрещает их "скопировать" в условиях санкций.)
я себе горб заработал, таская Корг
Нужно 2-3 поколения, что-бы они другим жили а не обратно в совок тянули.
смешно.Про роскосмос - вспомнить только Пулковскую обсерваторию, и жилой массив, который рядом с ней строили, и вопрос можно закрывать.
баисся личёли? ) А мне лично эта комедия с трампом напоминает Фореста Гампа - пока бежал за ним бежали все, вдруг неожиданно он встал.. все тоже встали.. )) А чего встал-то? Сцыт, ёпть. Вопрос - кого он испугался? Так что , нам бояться нечего.) Нинаю чего вы боитесь. И киношки те про страшные "кинжалы" были расчитаны на тупых амеров, если кто не понял. Результат налицо.Чессговоря, тут не то, что с себя начинать, тут как бы так закончить, чтоб в живых остаться...
И что в этом смешного?смешно.
я не трампа боюсь, пусть его сограждане по несчастью боятся. Я боюсь выйти на улицу и увидеть себя в растрельном спискеВопрос - кого он испугался?
той россии - которая с большой буквы пишется - уже давно нет )
@skyfall,
Северная корея устойчивее гораздо чем нынешняя Россия ..,
а то что есть - закончит как и все банановые республики ...все повторяется.
Так что жить ты будешь в какой нить Сибирской народной республике ) либо при китайцах.
...