Telegram всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати по поводу алтая и сибири , учебниками китайского уже все обзавелись )?)) рекомендую...
ljekio
Да такое же дерьмо и белорусский(тот что к нам попадает ) , казахского не встречал

@Vosk, я тебя прекрасно понимаю но жопа глубокая и тёмная и это факт. Оставь дома всё отечественное и выбрось импортное и ты будешь голый. Потому как политика элиты была и есть такая что бабло зарабатывают в России а тратят за рубежом и по этому....Не будет не какой оперативы, ЛАДА так и будет уродством и можно список тоже продолжать пока в головах бардак. Россия это - бензоколонка , как ни обидно тебе пока...но в этом не запад виноват а ваши, те кто сейчас Телеграм грохают и прочие делишки варят в Кремле. Те кто хотят за счёт народных налогов олигархов подпитывать за санкции. Кстати это и у нас есть так как элита бывший совок знающий на зубок слово...халява.

@Zerocool, это поколение ничего не сделает. Нужно 2-3 поколения, что-бы они другим жили а не обратно в совок тянули.

• Like
Реакции: Orel и TrDI
) Илон Маск постарался ):
два месяца назад мы запустили амерский военный спутник. Тяжёлых ракет у Маска нет и не будет ещё долго, а это колонизация Луны. С космосом у нас проблем нет. Так же как и с запуском туда никому не нужного спорткара.)

аллюминий же не государственный блокировали , а олигарха дерипаски
который платит зарплату трудящимся на его заводе и налоги в казну. Ну давай национализируем завод, я лично не против. ) Но это уже не "капитализъм".

вот в том и ущербность твоей логики , им не бог должен быть судья , а мы )
хочешь попробовать поймать вора? Ну давай, посмотрим как это у тебя получится.

Во всем мире - власть наемный менеджмент - несущий ответственность перед избирателями
это тебе бабушка Клинтон сказала? Во всём мире управляет большая мафия.) Её ты запарисся выводить на чистую воду. Это самая интересная тема для экшенов с участием итальянских кинозвёзд, не более того.)

• Like
Реакции: mitinglas и Р.В.
@Floyd,
Боюсь не будет шансов на 2 - 3 поколения ,, развалят все окончательно еще в этом .

Vosk ,слушай , это не мне , это тебе там по моему пожить надо )) потому что взгляды у тебя зулусские , на то как система власти устроена ) в других странах ..
"Большая мафия , жидомасонский заговор ) , сионские мудрецы , бильдерберский клуб " )
Это усе по рентв слышали неоднократно ..
Однако это только в воспаленных мозгах потребителей этого контента все существует )

Vosk какой какой военный спутник )?)) пруф дай ))) американский , мы , запустили )?)))
ты не ошибся , точно ?))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CakeWorker
Кстати, а что плохого покупать у когото то, что там лучше делается?
Разве фермер овцевод должен в обязательном порядке только овечье молоко пить, если коровы только сосед держит?
Что за убогая логика - пусть дурное, зато свое?
Ради этого стоит уходить в глубокий изолят?
Ну я там понимаю еще коммунистическая идеология была какая-никакая оппонентная, а теперь кроме "назло" и идей никаких не осталось.

image.png

• Like
Реакции: Andruha
Мне казалось, что про политику здесь на сайте не приветствуется.Так можно и развалиться, как компании музыкальных исследователей. Давайте завяжем А? Ну есть мне что ответит и b @Vovanych, b@Zerocool, но это все пустое. Один из островков спокойствия и отдушина для творчества рискует превратиться в срач. А Нам оно надо?
Так то оно, конечно, так... и на всех форумах, наверно такие призывы имеются...
Только вот, замалчивание к чему приводит,а?)) Привело в смысле уже давно

У нас сейчас самая главная беда - демография. Ее быстро никак победить не получиться. Тут даже Воск со своей работоспособностью боюсь просто не успеет. Все остальное решаемо.

• Like
Реакции: TrDI
Так то оно, конечно, так... и на всех форумах, наверно такие призывы имеются...
Только вот, замалчивание к чему приводит,а?)) Привело в смысле уже давно
ТЬФУ! а это что единственное место для этих тем?

а это колонизация Луны

Это, конечно, очень важная вещь!! Я даже не знаю, как мы все будем жить без участочка в 6 соток на Луне))))

А какие там закаты с рассветами!! Бум на веранде сидеть с самоваром и Подмосковные вечера петь в семейном кругу.:D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: megamediacreative
Офф
"закупки программного обеспечения в государственных, муниципальных учреждениях "
я работаю в МУ и могу сказать, что без Винды и прочего мелкософта, могут существовать 99% юзверей этих МУ, винда 10 тр, офис 10 тр, а линукс какой-нить, все это заменяет за 0 р.
правда с оговоркой, что какие то дауны написали свои "ресурсы", типа гос.услуг, един.кабинетов, порталов гос.закупок и пр., почему то под экплорер

• Like
Реакции: TrDI, msstudio74 и Р.В.
Откуда - , понятно откуда - молочка..
они конфеты жрут пачками, вместо той же старой-доброй манной и прочей каши. Отсюда проблемы и с ж/к трактом и с зубами.

• Like
Реакции: mitinglas и Al Soloviev
Да такое же дерьмо и белорусский(тот что к нам попадает ) , казахского не встречал
Места надо знать. У нас норм (если свежий привозят).
А казахский - монастырский.
Но я лучше б джюгаса конечно, но редко где и ценник вах...

они конфеты жрут пачками

Тут пожалуй прямо-таки соглашусь. Есть проблемы с конфетками у детишек))))) Причем, близкие и родители сами творят беспредел. Чуть что, сразу конфетку малышу. Аж бесит))

нет. В зубы дать. Изолят для примитивных. ) Кто ещё может дать в зубы дяде Сэму? Ну. Скажите. А ему уже пора дать в зубы, ибо наглеет дядя Сэм.. Зупки почикаем после этого опять будем закупать американские колбаски. На других моральных условиях.

Кстати, а что плохого покупать у когото то, что там лучше делается?
Разве фермер овцевод должен в обязательном порядке только овечье молоко пить, если коровы только сосед держит?
Что за убогая логика - пусть дурное, зато свое?

Логики там нету, там есть любым способом власть удержать и под это они и мать продадут и плевать им на народ. Пипл овечье будет пить а они пармезан жрать))) Ещё в 70-тые помню в школе прокачивали Счастливым будущим на за горами ...слушал речь после выборов мистера Пу, ничего не изменилось. Удивляет что народ верит в это Счастливое будущее а теперь когда Кадыров уже типа между прочим обмолвился фразу что царь должен быть вечен.... то это будущее становится реально..будущим на века)))

Хочется конечно что-бы как то рассосалось а то ведь долбанёт не с той стороны так со своей.

И уйти в изолят после этого) Но, надеюсь, до дать в зубы не дойдёт и все стороны вовремя остановятся)

Вообще нить потерял... Мы, что ли "в изолят" ушли? Всем санкции объявили, в Канаде переворот сделали и правительство там содержим, послов чужих высылаем и т.д. по всему списку? Такое впечатление, что у нас есть выбор. Даже сдаваться в 90-х пробовали, чего, сладко вам тогда жилось?

в общем этот спор или дискус не конструктивен, а с примерами выше уровень детского сада. Завязывайте друзья!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают