Telegram всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vosk, кто куда плюётся...? Ты же поди не партийный или всё же да?

@basЫl, здесь разговор про средства коммуникации и экономику, а под запретом политика. ))
P.S. Про "плюют" тоже не очень понял, Серёга хитрец, потом добавил))
но это уже точно будет политика, и табу- так что молчок)

Обычно потом Путин приходит и говорит...ну нет мол, это неправильно запрещать... (олимпиада). Чем дурнее дума, тем круче президент. Работает. А может очередная дымовая завеса против какой нить непопулярной инициативы законодательной (выборы губернаторов)... Пенсионная реформа, налоговая... Смысла другого никакого же здравого в блокировке нет.
Вводить санкции на лекарства и оборудование из США... Скорее всего это мы типа сами до того как нам. Без него нам будет оч плохо. Куча всяких аппаратов джонсон и джонсон. Пока Китай не конкурент. А мы и подавно...

• Like
Реакции: Long
проблема не в телеграмме, как вы не понимаете. :)
Вот скажите, что мы не можем делать? Вы в курсе что вчера "на прилавках" появился Эльбрус? Ну да, можно долго ржать.. Но он же появился :) Может мы не можем сделать самальот? Ну ёпть.. Можем. Титан у нас есть. Может мы не можем сделать сыр? Многа сыра можем сделать. Может быть есть кто-то в америце кто работает лучше меня? Ну давайте, покажите кто это. Американцы апкакаются делать то что делаю я.
У вас просто тотальная недооценка самих себя. Из-за этого все ваши проблемы.

Vosk
И где он , который мы можем ?))) я с 2014 не видел вообще никакого )))))))
то что у нас под видом него продается, только в северном вьетнаме на джунгли распылять ,вместо оранжа ) впрочем как и 70 процентов магазинной еды....
В грузии осенью был , аж меня там перекашивало , от нормального вина ) сыра )) ...
давно забытые вкусы ) Об италии вообще речи нет , притом все дешевле ... )..

Мы все можем . только главная проблема не в этом ,а в том что никто не даст ) это никому не нужно и не выгодно )..

Вы в курсе что вчера "на прилавках" появился Эльбрус? Ну да, можно долго ржать.. Но он же появился
Круто же. Нафига нам эти ихние лекраства, у нас же Эльбрус есть.

Проблема действительно далеко не в Телеграме ...

• Like
Реакции: diggidon и TrDI
@Zerocool, ну просто делай что надо. Можно, конечно, свалить в Грузию и есть там крутой сулугуни с вином (в которое писают министры иностранных дел), но тоска тебя там съест. Через месяц уже, гарантирую.:) Поживи две недельки "за бугром", поймёшь о чём я.)
Лекарства это вообще фигня. Это просто формулы, и никто не запрещает их "скопировать" в условиях санкций.) Мы ща вапче можем делать всё что захотим, если что. В отличии от тех кто Вашингтону попу лижет .

@Floyd,
А исследование проводили, на полном серьезе кстати ,у очень многих россиян причинно следственные связи нарушены напрочь ) логика не работает
"А че мне курс доллара , если я зарплату в рублях получаю " - вот классический пример отсутствия элементарных знаний не то что о мироустройстве , а даже об устройстве собственной страны )..

Vosk Я жил и поболе ) не в этом дело ..
А в том что я хочу иметь доступ к нормальным продуктам , лекарствам , средствам массовой информации , судам , медицине , образованию и т д и т п - живя в СВОЕЙ стране )..

Я вот сейчас лечу свою простату , меньше чем за месяц я отдал 70 штук рубликов
это к слову три средних зарплаты в регионах .... да , и приборы физ терапии там ни разу не российского производства, впрочем шприцы и антибиотики тоже ..
А если что посерьезнее ? , в автобус с плакатиком на шее ,"помогите люди добрые " ?
а у нас в любом автобусе ни пропустишь уже ..таких людей...

И ущербная логика "начни с себя " - тут не прокатывает , ты хоть 500 раз с себя начинай , блюди строгий моральный облик и будь -хоть святым - они в это время начнут с тебя ) ...

С себя начать должна наша власть , и судя по ее текущему моральному облику - это должно быть коллективное самоубийство :)

Последнее редактирование:
@Spartak,
Телеграм шифрует разговор, это крута, но это мешает спецслужбам. )
да даже не в этом проблема. Что надо раскрывается. Вопрос в публичной позиции иностранца Дурова к официальным властям. Попустить- показать слабость. Последствий не оберешься. Примеров хоть отбавляй. Тупиковая тема.

@Vosk, а вот интересно Вы сейчас в монитор, изготовленный или разработанный в какой стране, смотрите? И программой какой пользуетесь? На машине на какой ездите? Продолжать?
Или все же проблемы с копированием-то?

Лекарства это вообще фигня. Это просто формулы, и никто не запрещает их "скопировать" в условиях санкций.)
Вот как раз сегодня рассказывали - есть кардиоцентр, там делают операции на сердце, после которых ставят коронарный шунт. Раньше ставили импортные, с покрытием из определенных активных веществ, потом по каким-то соображениям, как раз косвенно связанным с геополитикой и всем таким прочим, стали ставить наши. Теперь послеоперационная смертность увеличилась в разы. Такая вот фигня.

Качественно скопировать "просто формулу" всё таки сложнее, чем утянуть с торрента пиратский Кубейс. Подозреваю, не проще, чем построить Эльбрус

Вы сейчас в монитор, изготовленный или разработанный в какой стране, смотрите? И программой какой пользуетесь?
и что? Амеры летают в космос на наших ракетах. Например. :) Перечислять дальше? Накуа нам былоблокировать тот же алюминий? Мы что ли ево блокировали? Или газ в Германию. Вы какие-то странные, народ..
Проблема в том, что мы не китайцы. Они уже умудрились амеров напугвть, но амеры держат их под контролем. Нас они под контролем держать не могут и они это знают. Просто они беспокоятся о своём будущем.) Но мне лично их будущее по-барабану, не знаю как вам.

@Vosk,
Нет , не летают давно )) Илон Маск постарался ):
наши ракеты все последнее время только на дно индийского океана летают )..

@Vosk, Это ты странный , аллюминий же не государственный блокировали , а олигарха дерипаски , у нас народ весь дружно олигархов ненавидит
ты отрываешься от народа значит )?))

Vosk , вот в том и ущербность твоей логики , им не бог должен быть судья , а мы )
Если тебе джамшуты во время ремонта в квартире заделают дверь кирпичом , ты сложишь ручки отдашь им деньги и скажешь , бог им судья , я начну с себя )?)

Во всем мире - власть наемный менеджмент - несущий ответственность перед избирателями
а у нас почему то "бог им судья " , охренеть , или че "всяка власть аще от бога " ?)))

В южной корее 24 года зоны тетеньке президенту дали , без участия бога всякого :)
наши же ребята все тянут на 10 пожизненных ..

Последнее редактирование:
Может мы не можем сделать сыр? Многа сыра можем сделать.

Пармезан я вижу только уругвайский, если даже и расфасован в "русские" упаковки))

Амеры летают в космос на наших ракетах

Нет, они наши двигатели используют, но благодаря Маску и это уйдёт в прошлое))))

Всё про*бано, товарищи))) Одни ракеты и самолёты с танками остались.

• Like
Реакции: Gary и diggidon
@Zerocool, кстати сыр у нас на Алтае делают прекрасный. Мне хватает.)
[DOUBLEPOST=1523638338][/DOUBLEPOST]
но благодаря Маску и это уйдёт в прошлое))))
нуну. Ещё сравни его с Циолковским и Королёвым.)
Если бы я жил в Уругвае, я бы, наверно, волновался бы.. За телеграмм.) Но у меня всё есть.

• Like
Реакции: Andruha
@Zerocool, нет, начни с себя, сделай что-нибудь уже)) Айфон хотя бы или кубейс напиши с нуля, я не знаю. Языком-то все трепать горазды)
[DOUBLEPOST=1523638517][/DOUBLEPOST]Я очень надеюсь, что наши товарищи образумятся и перестанут нагнетать обстановку) И Сирию к чёртовой бабушке пошлют с её придурком))

• Like
Реакции: TrDI
Мне казалось, что про политику здесь на сайте не приветствуется.Так можно и развалиться, как компании музыкальных исследователей. Давайте завяжем А? Ну есть мне что ответит и b @Vovanych, b@Zerocool, но это все пустое. Один из островков спокойствия и отдушина для творчества рискует превратиться в срач. А Нам оно надо?

• Like
Реакции: NoStyle и Andruha
@Vosk,
Восхитительная аргументация , у меня вот доктор знакомый в этом году диспансеризацию в школах проводил )
около 70 процентов детей до 15 лет - страдают хроническими заболеваниями ..
Друг на днях дочку 2.5 лет возил к стоматологу , кариес , парадонтоз ... а там уже с грудничками даже сидят ..
Откуда - , понятно откуда - молочка...
Им всем прикажешь к тебе на алтай ? ...не треснет алтай то ?))

• Like
Реакции: CakeWorker
Ещё сравни его с Циолковским и Королёвым.)

Это в прошлом уже. А Маск сейчас делает вещи. И успешно. А у нас один космодром строили так, что половину бюджета потом в яхтах и недвижке нашли и ничего с этим не могут сделать)) Проблемы, Серёг, у нас большие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают