@Floyd,
А исследование проводили, на полном серьезе кстати ,у очень многих россиян причинно следственные связи нарушены напрочь ) логика не работает
"А че мне курс доллара , если я зарплату в рублях получаю " - вот классический пример отсутствия элементарных знаний не то что о мироустройстве , а даже об устройстве собственной страны )..
Vosk Я жил и поболе ) не в этом дело ..
А в том что я хочу иметь доступ к нормальным продуктам , лекарствам , средствам массовой информации , судам , медицине , образованию и т д и т п - живя в СВОЕЙ стране )..
Я вот сейчас лечу свою простату , меньше чем за месяц я отдал 70 штук рубликов
это к слову три средних зарплаты в регионах .... да , и приборы физ терапии там ни разу не российского производства, впрочем шприцы и антибиотики тоже ..
А если что посерьезнее ? , в автобус с плакатиком на шее ,"помогите люди добрые " ?
а у нас в любом автобусе ни пропустишь уже ..таких людей...
И ущербная логика "начни с себя " - тут не прокатывает , ты хоть 500 раз с себя начинай , блюди строгий моральный облик и будь -хоть святым - они в это время начнут с тебя ) ...
С себя начать должна наша власть , и судя по ее текущему моральному облику - это должно быть коллективное самоубийство