Посидел я вчера вечерок целый погонял проект один над которым сейчас активно работаю.
Вобщем оч странные ощущения от интерфейса - они молодцы что перерисовали его в векторе - но он стал нечитаемым.
Внутренние боксы выравнивания кривые во многих местах, под интерфейсный элементы не выделены зачастую области.
Глазам прямо больно, тяжелее "хвататься" за интерфейс.
Такое ощущение что опять рисовали все соевые хипстеры леваки из филадельфии )))
Некоторые иконки рисовали очевидно феминистки )))
Прошлый интерфейс - отличный, он структурирован, глаза легко зацепляются потому что под каждый элемент есть своя область, поля отступы все сделано, кейквок всегда немного награможденным был но в принципе все оч грамотно сделано было.
И я честно то говоря думал они именно UX/UI улучшат интерфейса, все выровняют, сделают более читаемым, разгрузят лишнее.
Но нет... тупо накидали шелухи всякой типа "умоднили" и все.
На форуме какой то соевый челик меня уверял что я вот вечерочек посижу в новом интерфейсе потом старый открою и прямо ахну и в старом кейквоке больше не захочу работать ваще ваще - нет. Все наоборот )))
Вобщем по интерфейсу UX/UI S1 так и остается самым лучшим!
Потестил еще по загрузке, сравнил, платинум, бендлаб и новый - вообще идентично, в платинуме памяти на 10% больше потребляет по процессору тоже самое.
То что новый работает не хуже старых - уже успех и прорыв я считаю.