Cakewalk by BandLab: фичи и баги

я вот ничего не бриджил спецом а у мну wrapper прописан в плагах
Это кейковский BitBridge. Почему так именуется, хз, но FX Teleport в своё время был такой сторонний адаптер, работал я с ним тоже. А у jBridge-вских такой вот "лейбл"
Снимок.JPG

• Like
Реакции: Osman
Доброго времени суток. Сегодня столкнулся с проблемой. После экспорта аудио прозвучал какой-то треск/щелчок. Когда начал слушать, то всё норм, но где-то на середине пропал весь звук, и только этот щелчок опять прозвучал... Я ещё попробовал ещё раз экспортировать аудио. Но звук опять пропадает на середине, а ещё и звучит с огромным перегрузом. Буду очень рад, если вы мне поможете.
Я уже не знаю что и делать..

Кстати, после такого экспорта.. В проекте тоже кроме треска нет никакого звука.. обидно однако

После последнего обновления появилась такая фигня. Проект сохраняю ( не закрываю) через save, звездочка в названии исчезает.
Нажимаю плей - звездочка появляется, как будто что то изменял. При закрытии проект спрашивает сохранить изменения, хотя ничего не изменял. Вроде всё работает нормально, но нервирует эта непонятка. С чем может связано ?

Долго не мог понять почему не выгружается кейк из памяти, после закрытия определенных проектов. Весь день убил, но нашел :) Вацаповские файлы всему виной. Если их грузить в проект прямо как есть ( кейк их принимает, не всегда правда но не суть) тогда проект не выгружается, только убивать из диспетчера задач, и вылеты периодические обеспечены :)

• Like
Реакции: николяля и Landre
А я один тока сёня узнал, что jBridge интегрируется в Кейк?
Я знал это с самого начала... Думал, все это знают!!! как появился jBridge - Кейк отреагировал почти сразу, и появилась эта функция...

Я не пользуюсь Вацаповскими файлами ( даже не знаю где это и что это ). Ох уж эти обновы ......... Как отключить это чудо ???.

• Sad
Реакции: CakeWorker
@CakeWorker, Расширение стандартное, mp4. Мне шлют демо для аранжа по ватцапу, я его сдуру прямо в проект и грузил, шоб не отходя от кассы :) @николяля, Счастливый человек :) WhatsApp-приложение для телефонов и компов.

Ни у кого после последнего обновления не виснет? Уже несколько раз спонтанно повисал. Идет воспроизведение, а закрыть приложение можно только убив процесс.

Кто то писал что прога с опозданием реагирует на автоматизацию ( громкость, панарама ). У меня сейчас такая проблема. Так нашли решение ?

откатиться есть вариант?
Если надо, я храню все инсталляторы, могу подогнать ссыли.
---
А у мну вот вопрос какой назрел: я переехал на версию, что норм работает из-под Vienna Ensemble Pro, т.е. более старую (26.04.0.151/2020.04.build151) и что по-русски именовалось в проектах (записи в фолдерах и в project-info, имена треков и т.д.) - всё раскракозябрилось. Утилитка tcode не справляется. Есть вариант эти кракозябры вернуть в родной порт?

• Like
Реакции: Godiva Fractals
  • Like
И снова апдейт! ))))) Cakewalk_by_BandLab_Setup_27.06.0.053
На оффоруме куча жалоб...
Чёт у кейков последнее время не ладится дело. Нет? ((

• Like
Конкретных багов не замечал. Бывают очень изредка вылеты при первом запуске пректов после обновления. Нововведения бесят. Они хуже багов.

Чёт у кейков последнее время не ладится дело. Нет?
По мне, так наоборот! Интенсивно перелопачивают всю программную часть, отсюда и ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а тут на лицо движуха, да и коррекция прошла почти мгновенно. Честно говоря, грех жаловаться)))

• Wow
Реакции: CakeWorker
Наверное человек имел в виду что не само нововвдение бесит, а то что оно уже включено. Пол дня пытаешься его отключить , чтобы вернуться к привычному состоянию проги. Если не получится, то задавать здесь вопросы.

• Like
Реакции: Aqmor

Сейчас просматривают