Это кейковский BitBridge. Почему так именуется, хз, но FX Teleport в своё время был такой сторонний адаптер, работал я с ним тоже. А у jBridge-вских такой вот "лейбл"я вот ничего не бриджил спецом а у мну wrapper прописан в плагах
Это кейковский BitBridge. Почему так именуется, хз, но FX Teleport в своё время был такой сторонний адаптер, работал я с ним тоже. А у jBridge-вских такой вот "лейбл"я вот ничего не бриджил спецом а у мну wrapper прописан в плагах
Хто такие?Вацаповские файлы
Я знал это с самого начала... Думал, все это знают!!! как появился jBridge - Кейк отреагировал почти сразу, и появилась эта функция...А я один тока сёня узнал, что jBridge интегрируется в Кейк?
А можно узнать как?Есть. Только я ни разу не откатывался
На сайте посмотрите бандлабовском, там экзешники есть если сами не сохранили предыдущиеА можно узнать как?
Если надо, я храню все инсталляторы, могу подогнать ссыли.откатиться есть вариант?
Да. Если можно на предыдущий билдЕсли надо, я храню все инсталляторы, могу подогнать ссыли.
По мне, так наоборот! Интенсивно перелопачивают всю программную часть, отсюда и ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а тут на лицо движуха, да и коррекция прошла почти мгновенно. Честно говоря, грех жаловаться)))Чёт у кейков последнее время не ладится дело. Нет?