Чёт я не вижу его на Майкрософте...C++ Redistributable 14.29.30040
Чёт я не вижу его на Майкрософте...C++ Redistributable 14.29.30040
Тоже на с десяток торрентов видел, а на микрософте только невнятности.Чёт я не вижу его на Майкрософте...
О! Это особый случай. Рекомендуют сменить ПК. Который собран на базе AMD Ryzen Pro 7200 и 64 Гб. DDR 4 памяти с прекрасным таймингом. Я им пишу ,что и в Cubase и в Pro Logic все работает изумительно. Температура процессора 34 градуса при емком проекте. И степень загрузки 7%.Я до последних обновлений никогда этого не испытывал.@Georgia1959, а что ТП говорит?
Добрый вечер! Не знаю причину, пишу здесь. Пользователь Cakewalk со стажем, но специалистом не стал, использовал, т.к. привязался, другие DAW не зацепили. НО, проблема такая. Треск на плагинах, не всех, но которыми пользуюсь. Гитар риг 6, Мододрам, Омнисфера и т.п.. В стандалоне они работают отлично. В ДАВ треск, при этом процессор и оперативка нагружены на 30 %, Гитар Риг 6 вообще клипует и показывает свою нагрузку красным за 60-70%. По наличию - ОСистема W- 10х64, проц Xenon 1230v3 (типа i7 4770), ОЗУ 24 ГБ, карта ZOOM UAC-2, SSD EVO 460, звук 24 х 48 000. Где-то идет нагрузка, или конфликт, или ещё что, не знаю. Пробовать опять переустанавливать ОС? 2000 плагинов с нуля установить не оч хочется. Может подскажите, мож в настройках что отключить и снизить нагрузку либо убрать конфликт. Спасибо! Буфер стоит на карте 288, Cakewalk актуальный на 5 сентября 2021
При выборе пресета открывается папка с ними. Туда и сохранить свой, или скопировать уже созданные. При необходимости можно создать отдельные папки по типам пресетов.Подскажите как это сделать. Если возможно.
В проченел выбрал родной набор пресет, хочется догрузить в проченел дополнительно свой набор пресет.
Набор пресетов? Или набор плагинов (то бишь кейковский пресет в набором плагинов)? И то и другое - разные вещи. Набор пресетов - это банк пресетов: сохраняется, загружается через соответствующую иконку плагина (либо, что более удобно, через Sonar PluginManager). А набор плагинов это FX Chain, и именно это можно загрузить в ПроЧеннел.выбрал родной набор пресет
Давно стало нельзя?в проченел нельзя загрузить наборы сторонних плагинов.
FX Chain, чтобы быть точным. И у него на скрине именно он и показан.Возможно имеете ввиду накрученный вами проченел и дополнительно свои наборы в FX окне?
Давно стало нельзя?
незнаю, как в русскоязычных версиях переводеноFX Chain, чтобы быть точным
В каких русскоязычных? На скрине - на инглише.., ничё там не перевОдено.не знаю, как в русскоязычных версиях переводено
та ладно докапываться. Не обратил внимание, на автомате подумал.В каких русскоязычных? На скрине - на инглише.., ничё там не перевОдено.
Дык отсюда и непонятки и пустые разговоры, засоряющие темы.Не обратил внимание, на автомате подумал
От то ж...та ладно докапываться