А в wav-то как рендер происходит?При попытке рендера проекта в мп3 начинает рендерить один трек.
Спасибо, но ставить t`рипер и изучать его ради одной функции - не вижу смысла. Cakewalk рулит и лучше DAW просто не существует )))@Akula Alex,Акула, вам к риперу Если там нет, так сделают
Очень уважаю тех, кто остается преданным своей одной единственной и неповторимой ДАВ на протяжении многих лет, несмотря ни на что и вопреки всему). Жаль, что сам не смог сохранить такую верность Кейку, несмотря на 15 лет любви... Хотя на самом деле, люблю конечно, как первую любовь). Слежу за развитием, постоянно обновляюсь). Ой, извините, мне кажется в другой раздел... "выпил, не засоряй флейм...). Пятница вечер, однако)Cakewalk рулит и лучше DAW просто не существует )))
Что-то мне подсказывает, что раскидать 80 сэмплов ручками с привязкой все же будет быстрее, чем вы будете искать решение.Вопрос на засыпку. Если у меня в Cakewalk - 80 аудиосэмплов ( каждый на своей дорожке от начала по времени) - можно ли автоматической командой раскидать эти сэмплы, чтобы каждый следующий звучал сразу же после предыдущего, но на своей дорожке. Можно даже не сразу же, но последовательно, по очереди. Чтобы избежать ручного перетаскивания сэмплов 80 раз.
Или нет такой возможности? может CAL команда какая-нибудь есть?
И да, если не ошибаюсь — CAL только вроде для миди-событий? Поправьте, если ошибонЧто-то мне подсказывает, что раскидать 80 сэмплов ручками с привязкой все же будет быстрее, чем вы будете искать решение.
Проверено на практике, правда, в области работы с картинками.
Если бы уже несколько сотен, тысяч — то да, может, имело бы смысл поискать.
Если же это планируется повторяющаяся задача, то может есть смысл самому покопаться в CAL'е — язык не супер сложный.
Да и ветка тут есть соответствующая, и люди знающие язык — наверняка помогут.
Речь не о вертикали. Все ставятся друг под другом и все с одного времени, а задача, чтобы они звучали друг за другом по времени, каждый следующий после предыдущего, оставаясь в своем треке, но в разных точках по времени.Хотел было подсказать, а оказалось... Хм. И давно при импорте нескольких аудио файлов они ставятся в начало своего трека, а не последовательно один за другим в один? Или так никогда не было и я туплю?
Да, была такая мысль при прочтении твоего выступления на прошлом партсобрании ))) Но я ее похоронил)))@Akula Alex, я это сразу понял. И сказал о другом. Т.е. если б клипы импортировались как я помню - в один трек последовательно, то перетаскивать каждый в свой трек было бы чуток попроще.
Да нет, Всё хорошо! это я так пошутил с ответом! спасибо за помощь!@Akula Alex, а я что-то смешное сказал? И даже на каком-то партсобрании?
Что-то с... чем-то из-за проблем с импортом?
Примерно это я и имел в виду. И по моим прикидкам, вся процедура заняла бы реально несколько (буквально) минут.Тогда их по крайней мере будет проще друг за дружкой расставлять, т.к. они автоматом будут снэппится по краям клипов.
О том и речь - я его купил уже 100500 как, а о его интегрировании в Кейк узнал из оффорума только вчера, просто не замечал этого, потому что не часто пользоваться этим приходится, слава ПэЖэ.У меня давненько куплен и успешно работает.
Короче, вот ветка:FYI... one of the main reasons for using the inbuilt Cakewalk JBridge integration, and not using JBridger to create a wrapper, is that Cakewalk will retain the original plugin id, whereas when using a JBridger wrapper it will be seen as a different plugin.
Первый раз прально написал. В этом контексте слитно.То то раздельно пишется
Если не хочешь, чтобы проекты не увидели плаги jBridge-евского формата и не загрузили их, то не стоит.если они уже пробриджены эти dll просто удалить?
И кстати... jBridge-standalone может бриджить папками. А в Sonar PluginManager придётся бриджить по одному плагу за раз. Так что я старые "бриджи" таки оставлю, а будут нужда в новых, попытаю этот способ.The only other plugins that benefit from JBridge are the UJAM virtual guitarist plugins ( yes, I know they're 64 bit, but they work much better in Cakewalk via JBridge.