Audio Modeling SWAM — Sample Modeling

Обновились инструменты SAWM solo 3.9.0. (1827)
SWAM String Section 1.3.0
Думаю что видео будет чуть позже
тестируем

• Like
Реакции: dr-music
Всем привет. Несколько дней назад приобрёл swam sax tenor. Проблема с недостатком громкости при игре с минусом. Играю на тренажере EMEO. Выкрутил громкость в swam на полную, приблизил микрофон, выбрал казалось бы комнату подходящую, но ставлю минус и он гораздо громче, чем звук саксофона в swam. Сравниваю с Respiro, может кто знает такую, там со звуком в этом плане всё ок, хоть отбавляй. А в swam прям не хватает. Может кто сталкиваться с такой проблемой и есть решение? Благодарю.

@Eugeluck, обычно, делаем минус тише, а колонки ‒ громче)
Я включаю минус и играю в swam на одном устройстве- iPad. Если уменьшать звук на приложении, где играет минус, уменьшаются общий звук всех приложений, в тч и самого swam. Да и уменьшать звук минуса некуда, ставлю оптимальный для наушников, ниже уже не слышишь, что играешь.

ну тогда после SWAM надо поставить какой-нить динамический плагин - компрессор/лимитер, чтоб громче делал звук

Это теория или есть реальные рабочие примеры?
за то время, пока набирали этот вопрос, можно было самому вставить плагин и проверить, теория это или реально работает. я много лет так делаю, если сам инструмент громче не умеет - вам способ подсказали, теперь ещё и доказательства нужны? Сомневаетесь, что компрессор или лимиттер могут сделать сигнал громче?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Landre
за то время, пока набирали этот вопрос, можно было самому вставить плагин и проверить, теория это или реально работает. я много лет так делаю, если сам инструмент громче не умеет - вам способ подсказали, теперь ещё и доказательства нужны? Сомневаетесь, что компрессор или лимиттер могут сделать сигнал громче?)
Сомневаюсь, что он сделает это с отдельным приложением , как swam, а уровень громкости прослушиваемого трека при этом оставит без изменений. И честно не понял куда вставлять этот плагин. Swam на iPad поддерживает установку плагин ов внутри себя?

Сомневаюсь, что он сделает это с отдельным приложением , как swam, а уровень громкости прослушиваемого трека при этом оставит без изменений.
ну так надо свам не как отдельное приложение использовать, а в хосте, например AUM или Cubasis (или что там у вас), в котором на другом треке минус играет. И в трек свама после инструмента вставить плагин - тогда только его поднимать будет

Последнее редактирование:
ну так надо свам не как отдельное приложение использовать, а в хосте, например AUM или Cubasis (или что там у вас), в котором на другом треке минус играет. И в трек свама после инструмента вставить плагин - тогда только его поднимать будет
Немного начал понимать. Спасибо. Но для меня это много слишком накруток для простых тренировок на саксофоне. Я обычно включаю Respiro с набором разных звуков и мне этого хватает. Но у него один минус - звуки электронные, издали напоминающие саксофонные. Swam , конечно уже что-то похоже на реальный инструмент, но тут проблемка со звуком)

Сейчас просматривают