К сожалению сайт работает на половину! И...например что прикупить или узнать цену - не предоставляется возможным!-- Нет, просто этот текст:
из описания другого аппарата, Sound Check. Просто тогда не заметили ошибки.:girl_sad:
Мне это напоминает бородатый анекдот@Erundolog, взаимно - ответьте на мой вопрос: зачем вам эти цифры?
Аппаратуру настраивают на слух, по работе, а не по числам...
А мне ваш вопрос напоминает не менее древний:Мне это напоминает бородатый анекдот...
Из войсмастера сделать 1073? ИнтересненькоПока не забыл, спрошу в теме. Где-то в обсуждениях видел, что есть возможность установить на выход (не на основной) Long Voicemaster
транс от любого производителя, для придания окраса выходному сигналу, типа если хочется альтернативного окраса звука не отходя от кассы.
Это возможно доработать в уже готовом приборе (мой прибор по моему 22 года производства или 21, финальный VO эдишн) или нужно новый прибор заказывать? И сколько стоит опция? И какие трансы можно прикрутить?
Помнится Михаил @Long предлагал всем желающим сделать отдельный бокс с разными трансформаторами и пропускать через него звук ) Но сам по себе трансформатор не даст окраса Neve 1073. Там всё запущеннее гораздо, там есть каскад, где по обмотке транса течет постоянный ток (причем ток серьёзный, а транзистор который его обеспечивает - мощный), этот ток вводит магнитопровод трансформатора в состояние насыщения или близкое к нему, соответственно проходящий через всё это полезный сигнал получает гораздо больше окраса (искажений), чем если бы просто он прошёл через транс. Искажения специфические с надуванием низа.Из войсмастера сделать 1073? Интересненько
О, как оно, оказывается! А я всё думал - зачем там мощный транзюк стоит?!там есть каскад, где по обмотке транса течет постоянный ток (причем ток серьёзный, а транзистор который его обеспечивает - мощный), этот ток вводит магнитопровод трансформатора в состояние насыщения или близкое к нему, соответственно проходящий через всё это полезный сигнал получает гораздо больше окраса (искажений), чем если бы просто он прошёл через транс. Искажения специфические с надуванием низа.