Long Voice Master (3 онлайн)

Нужен ли нам Лонг Моноченнел?

• Да,продукция LONG должна пополниться Моноканалом, ибо то же качество за более доступную цену.

Голосов: 245 82,2%
  • Нет, я думаю, что продукция комании LONG и так удовлетворяет требованиям всех создателей музыки.

Голосов: 53 17,8%

• Всего проголосовало
    298
@Long, подскажите пожалуйста, сколько атака компрессора в миллисекундах в режимах fast и который посередине (по мануалу заявлен как в 3 раза быстрее чем fast)?

-- Нет, просто этот текст:

из описания другого аппарата, Sound Check. Просто тогда не заметили ошибки.:girl_sad:
К сожалению сайт работает на половину! И...например что прикупить или узнать цену - не предоставляется возможным!

-- Кхе...
Вообще-то кнопка ЦЕНЫ - уже лет 30 находится прямо под кнопкой "Аппаратура".
Кстати - единственная с БОЛЬШИМИ буквами. )
price.jpg

• Like
Реакции: Andruha
@Erundolog, взаимно - ответьте на мой вопрос: зачем вам эти цифры?
Аппаратуру настраивают на слух, по работе, а не по числам...

@Erundolog, взаимно - ответьте на мой вопрос: зачем вам эти цифры?
Аппаратуру настраивают на слух, по работе, а не по числам...
Мне это напоминает бородатый анекдот
- Почему Вы евреи отвечаете вопросом на вопрос?
- Кто Вам сказал?

Пока не забыл, спрошу в теме. Где-то в обсуждениях видел, что есть возможность установить на выход (не на основной) Long Voicemaster
транс от любого производителя, для придания окраса выходному сигналу, типа если хочется альтернативного окраса звука не отходя от кассы.
Это возможно доработать в уже готовом приборе (мой прибор по моему 22 года производства или 21, финальный VO эдишн) или нужно новый прибор заказывать? И сколько стоит опция? И какие трансы можно прикрутить?

@
Мне это напоминает бородатый анекдот...
А мне ваш вопрос напоминает не менее древний:
- Штурман, приборы?!
- Двадцать!
- Чего - двадцать?...
- А чего - приборы?
:)
Явно ближе к истине....

• Like
Реакции: s_banc
Пока не забыл, спрошу в теме. Где-то в обсуждениях видел, что есть возможность установить на выход (не на основной) Long Voicemaster
транс от любого производителя, для придания окраса выходному сигналу, типа если хочется альтернативного окраса звука не отходя от кассы.
Это возможно доработать в уже готовом приборе (мой прибор по моему 22 года производства или 21, финальный VO эдишн) или нужно новый прибор заказывать? И сколько стоит опция? И какие трансы можно прикрутить?
Из войсмастера сделать 1073? Интересненько

Из войсмастера сделать 1073? Интересненько
Помнится Михаил @Long предлагал всем желающим сделать отдельный бокс с разными трансформаторами и пропускать через него звук ) Но сам по себе трансформатор не даст окраса Neve 1073. Там всё запущеннее гораздо, там есть каскад, где по обмотке транса течет постоянный ток (причем ток серьёзный, а транзистор который его обеспечивает - мощный), этот ток вводит магнитопровод трансформатора в состояние насыщения или близкое к нему, соответственно проходящий через всё это полезный сигнал получает гораздо больше окраса (искажений), чем если бы просто он прошёл через транс. Искажения специфические с надуванием низа.

• Like
Реакции: Alex_HS и max-owl
там есть каскад, где по обмотке транса течет постоянный ток (причем ток серьёзный, а транзистор который его обеспечивает - мощный), этот ток вводит магнитопровод трансформатора в состояние насыщения или близкое к нему, соответственно проходящий через всё это полезный сигнал получает гораздо больше окраса (искажений), чем если бы просто он прошёл через транс. Искажения специфические с надуванием низа.
О, как оно, оказывается! А я всё думал - зачем там мощный транзюк стоит?!

Сейчас просматривают