Настройки чувствительности -10db
это бытовой уровень, слишком чувствительный, при работе с Лонгом совершенно точно надо ставить +4. Ну, уже выше это написали.
Настройки чувствительности -10db
Проблема ушла сама собой, даже при уровне -10db.это бытовой уровень, слишком чувствительный, при работе с Лонгом совершенно точно надо ставить +4. Ну, уже выше это написали.
я сделал повторный тест, и проблема ушла...
....все решилось само собой
само собой ничего не бывает, точно есть какая-то причина
"Электроника - наука о контактах"
причем, наука точная
Да, все одинаково было, я ничего не менял.@identifikator, в работающем состоянии сетапа регуляторы гейна и выхода на VM остались в том же положении? Или вы их убавили?
Настроки чувствительности одинаковы на обеих картах?
Измерение уровня проводились на одинаковом кабеле в каждой из карт в одних и тех же портах, одной и той же программой в одинаковых внешних условиях или были отличия?
Если проблема "ушла само собой" , то ничто не помешает придти когда захочет. Лучше выяснить точную причину.
UPD. Посмотрел последнее видео. Раз при приведении условий тестирования к одинаковому знаменателю получился одинаковый результат, по всей видимости, дело было в разнице условий на стороне звуковых интерфейсов.
Исходя из описанного выше это либо разница в аппаратной реализации порта при подключении XLR/ TRS (выше сообщение от Antony Scott. +6 или +22 dB), либо разный уровень настройки чувствительности порта (+4 или - 10dB), либо разное положение ручки гейна порта звуковых интерфейсов. Влиянием кабеля на таком расстоянии, если исправен, можно пренебречь.
Никто не застрахован от брака.Видимо, чтение мануала не зря придумали.
Так этот функционал с распределением сигнала мне понадобился не сразу, только спустя несколько месяцев. А когда стал пробовать - заметил чудеса.Разбираться с парой параллельных гнёзл с октября по июль... Это сильно! )
Не понял вашу мысльАх ,если б Вы слышали ,как работает Лонг Стерео Чэннэл с AKG C-12)
Извиняюсь, нашел косяк у себя в системе, почему-то уровень Line In в Параметрах звука был выставлен на 54%.Сегодня стал записывать микрофон с Лонга в свою первую UR44c - куда и всегда записывал, настройки никакие не трогал, все было как и 2 недели назад. Но почему-то уровень сигнала снизился примерно на 4 dB. Что это может быть?