@Shcapkov, погуглил... пишут что это сервер метаданных, который обслуживает всех клиентов API метаданных, включая Spotlight. Вкратце, я так понимаю что эта штука работает когда включен PowerNap и скорей всего во время сна может проверяться почта, происходит синхронизация с iCloud и прочие процессы которые могут происходить в автоматическом режиме. Если нет никаких проблем со сном, то данный процесс не влияет.
[DOUBLEPOST=1522097933][/DOUBLEPOST]@DrSound1, в целом, Ваше оборудование заведено корректно. Единственное, что могу посоветовать - прочитать книгу "Кловер цвета хаки". Там есть описание всех фиксов DSDT, которые используются в конфиге и с которыми вы можете поэкспериментировать. Для редактирования конфига рекомендую PlistEdit Pro. Кловер конфигуратором категорически советую больше не пользоваться.
[DOUBLEPOST=1522097933][/DOUBLEPOST]@DrSound1, в целом, Ваше оборудование заведено корректно. Единственное, что могу посоветовать - прочитать книгу "Кловер цвета хаки". Там есть описание всех фиксов DSDT, которые используются в конфиге и с которыми вы можете поэкспериментировать. Для редактирования конфига рекомендую PlistEdit Pro. Кловер конфигуратором категорически советую больше не пользоваться.