В чём проблема-то с ним?
ну невозможно потом понять где ты чё сделал посмотрев на файл или в окно этого процессинга.
азначь на хоткеи плагины и процессы, которые используешь в директ процессинге, так будет быстрее и проще работать.
Это не понял. Галка auto apply стоит?
единственный выход делать процессинг и сразу баунсить его чтобы не путаться
А плаги кстати в пресеты не сохраняются.
торое, в окне нет роутинга, тайминга. Тупо стоят в ряд процессы и всё. Как они там групируются???
Нет не стоит.
Да ну а что делать ) Можно красить клипы с процессом одним цветом, что отнимает лишнее время, еще вариант - делать рендер и ложить в фолдер с мьютированным оригиналом на тот случай если потом исправить хочешь. ну это тоже такой гемор конеш, проще на данный момент либо вообще это не делать в кубе либо делать и сразу баунсить и забыть.А если вернуть? И чуть допилить? А место на диске резиновое?
А почему не стоит?
Они там стоят в порядке очереди, как их добавляли
В какие пресеты?
Да ну а что делать )
да врядли дождетесь, пока они запилял это в кубе , в той дав откуда они это копируют появтся вещи в 10 раз удобнее.Пожелать разработчикам допилить офлайн до ума. А так идея не плоха и мне по началу нравилось... пока не понадобилось много и быстро.
А если мне другой?
Если применять плаг в обработке то его не сохранить в прессет что б потом использовать не выбирая каждый раз в бороде плагов.
А мне записывать в txt файл что я, когда, в каком порядке, и на каком участке сделал?
он на первых 2х сработал а потом просто забил хер и ничего не обрабатывал.
Ctrl+Z Или кнопка байпас напротив каждого пункта. Или совсем в край - правой кнопкой мышки можно удалить любой пункт из цепочки.
Ну у вас же окно директ процессинга при щелчке на ивент переключается на цепочку конкретно выбранного ивента. Если активно пользуетесь директом, то не закрывайте его окно и всё.
Хоткей на плагин??? Это как? Где его искать? В смысле какую ветку в хоткеях?
Не понял. При щелчке на процесс? Выделяется место на аудио где применено?
Опять непонятно толи к одному куску ты это применил то ли к разным.
Наоборот, при щелчке на аудиоивенте отображается цепочка, которая на этом ивенте применена.
У каждого куска своя отдельная, персональная цепочка.
Окно собирает все процессы (я так понял на канале).
На 9-ом кубейсе всё железобетонно при старом алгоритме.
Я так понял, имеется в виду, если зайти внутрь аудио ивента, выделить курсором какую-то часть и применить к этой части что-либо. С этим у меня однажды тоже была проблема, приходилось баунситьНе представляю, как это возможно. Режете свой трек на отдельные куски, выделяете один или несколько из них, применяете к ним необходимый плагин, на вопрос кубейса жмёте кнопку "new version" и на каждый кусок своя цепочка. Откуда у вас все процессы могут быть в одном окне?
имеется в виду, если зайти внутрь аудио ивента, выделить курсором какую-то часть и применить к этой части что-либо.
И RX работает?
да боунс в лоджике удобней , но там нет же процессинга отдельным клипам , приходится после баунса мьютить эфект, на главном треке , тоже время отнимает туда сюда мотать мышью и тыкать в маленькую точку на монторе отключая эфект.в лоджике на пример офлайн процессинг создает новый тейк-сразу видно что обрабатывал и можно одним кликом вернуться
У меня на трёх тачках ни на кубейсе 9.5 ни на нуенде 8.3 работает через ж. Хоть целый трек, хоть куски. При мьют-унмьют вообще чудеса творятся.Постоянно им чищу вокалы от щелчков и слюней
Хоть целый трек, хоть куски. При мьют-унмьют вообще чудеса творятся.
Там много и несистемно... при унмьюте открывает RX по новой, "не помня" предыдущую редакцию. Иногда при унмьюте вообще ставит на редактируемый кусок "пустой файл" без волны ващпе. Хоть автоплей, хоть руками "аплай". Тупо не делает редакцию вообще. Или делает через раз. Веселуха, кароч... И заявленная в нуенде 8.3 заплатка не работает. Значит не одинок я, коль скоро в официальных фиксах заявлена проблема.Что именно происходит?
да да это вообще жесть) и в настройках нет нигде как отключить этоа куб то включает музикал моуд то не включает. надо вручную выключать где не надо