Вот бы такую штуку как панелька-регулятор PlayRate в Reaper (замедление-ускорение темпа воспроизведения-записи без изменений питча; маленький фейдер - в процентах регулирует). Удобно, если ты не супер гитарист - в медленном темпе (в процентах медленнее от реального) сыграл пассаж - вернул к нормальному темпу - всё! Разумеется без изменений pitch. А может в Кубе такая фича есть????
в аблетоне есть такой tapestop хоть весь проект хоть отдельный трэк земедлить по beats -time да и по мимо есть тонны плагинов способные на это, вобще такую тему затрагиваете что всё вам должно по нажатию одной кнопки делатсяхотя в принципе и так делается абсолютно всеми секвенсорами без каких либо плагинов элементарными внутренними опциямиЭто было бы круто! Что бы записать мелкие пассажи, я меня темп на медленный, потом опять возвращаюсь - это очень муторно долго(((
Неужели чуда, или в кавычках? Какого числа примерно ожидать?RC1 стартед. Начинаем готовиться. К предвкушению чуда.
я в кавычках, вы пока без. Если всё пойдёт по плану, то меньше 4-х недель.Неужели чуда, или в кавычках?
Такой же вопрос. Купил Pro EDU, жду грейс (9,5 Pro есть, жду халявы на неактивированную EDU)Когда грейс-период, намекните?)
в списке продуктов для тестирования у меня его нет, не знаю что там с ним происходит. У меня кубэйс, халион, грувагент и нотный редактор новый. Подтверждён пока только кубэйс.)что у них там с WaveLab
уже интересно! Ретролог еще бы обновить!кубэйс, халион, грувагент и нотный редактор новый
Тоже интересно! А есть ли вообще нормальное виде-туториал по нотному редактору куба 9 ?!что там поправили - добавили в нотном редакторе!!!
Я не встречал, но разобрался практически целиком. Очень помогает, если переключить Куб на русский язык. Куб и в нотах очень крут!!! Можно сделать всё красиво и легко.Тоже интересно! А есть ли вообще нормальное виде-туториал по нотному редактору куба 9 ?!
а в чем разница между 1 и 2 ?
Их ново введённый, недоделанный офлайн-процессинг издёвка над пользователями.
А тут понадобилось много аудио редактировать. Всё проклял!!