Но с большей задержкойболее гибкое и мобильное решение.
Но с большей задержкойболее гибкое и мобильное решение.
Насколько? И для некоторых ситуаций (например, сведения) задержка вообще по барабану.Но с большей задержкой
Согласен, с внутренней можно потом обломиться с покупкой новой матери. Когда нужного разъёма на ней не окажется.)Я бы в любом случае брал внешнюю - НМВ более гибкое и мобильное решение.
Не по теме, но рядом. Никогда не использую опцию внутреннего оверсамплинга плагина при записи гитары. Звук становится зализанным.писатся в 44 как-то не айс!
раза в полтора-дваНасколько?
Когда это потом? Вы звуковую карту покупаете один раз на всю жизнь?Согласен, с внутренней можно потом обломиться с покупкой новой матери. Когда нужного разъёма на ней не окажется.)
И мы все знаем почему и зачем...И Призмы есть, и в 96 и выше записываю...
Не очень понятно.Ребята, скажите пожалуйста с какой дискретизацией вы пишете гитару через биас? Я например когда играю через рабочий стол то у меня выставлено в 96000Hz ! и 256 samples (2,7 милисек) -хотя оно похрипывает малеха иногда, и приходится ставить на 512.Если ставить меньше то качество хромает. Но при записи у меня жесть какая-то! -То есть не получается писать с тем качеством, с которым играю! (тут пометил что пишусь в 44) я юзаю чаще bias fx, но с биасом писатся в 44 как-то не айс! Что делать? Как выпишете гитару через биас? -не хочу создавать новую тему -решил тут спросить! Надеюсь на дельные ответы... СПС! И да, у меня биас 32 бита. Пишу в стареньком кубе-5 (тоже 32 бита) -ну что есть то есть...
Что именно я передёрнул или сказал за других не то, что они бы сказали?@Aleksandr Oleynik, тогда не передёргивайте. И не говорите за других.
Вот я по этому и спросил кто с какой дискретизацией пишет гитары... в 96 или в 44??Но я не понимаю - если вы в стэндэлоне играете в 96 и комп тянет, то что мешает писать DI в 96 поставив Баяс в мониторинг?
кто с какой дискретизацией пишет гитары... в 96 или в 44??
Я одну на всю жизнь... E-MU0202 USB с 2006 года прекрасно выполняет свои функции и по сей день. Но я не профи, я только учусь.)Когда это потом? Вы звуковую карту покупаете один раз на всю жизнь?
Продвинутый маркетинг,мать его.Слушайте, а в чем тогда прикол этих штуковин, простите за ламерство, типа всяких ади-мади от RME (конвертеры или как их там правильно?) с ЧС до 384 и даже 768 kHz. Что оно ваще такое? Для чего?
Слушайте, а в чем тогда прикол этих штуковин, простите за ламерство, типа всяких ади-мади от RME (конвертеры или как их там правильно?) с ЧС до 384 и даже 768 kHz. Что оно ваще такое? Для чего?
Продвинутый маркетинг,мать его.
ОООЧЕНЬ глупо выглядят.Продвинутый маркетинг,мать его.
А мне ваше высказывание таковым кажется. Не нужно обзываться или на что то намекать, это как минимум некультурно.@слепой гонщик, @StoneJungle, парни, вы слышали на Топового Класса аппаратуре что нибудь из ЭТОГО -
http://www.2l.no/hires/index.html
Если нет, то как минимум подобные высказывания -
ОООЧЕНЬ глупо выглядят.
Для себя я уже на 100% понял, что все косяки, которые я слышу в чужих записях, а также в своих (реально ВСЕ) - не являются проблемой связанной с частотой дискретизации.
Дело там не в качестве от частоты. А в странном ресемплинге импульсов, об этом кто-то упоминал.у меня проэкт выставлен на 44 и само собой и биас пишется же в 44. но вот беда в том что качество совсем не то что я слышу при игре стендалоне (ну без DAW) -Я же с рабочего стола играю при 96 !
Не культурно не интересоваться своей профессией. Музыка не ограничивается производством "аудиоконтента", есть ещё люди, которым важно послушать классическую музыку в лучшем из возможного качестве, например, есть этническая аккустическая музыка, для которой чем выше качество тракта и записи и сведения - тем лучше результат..., да много всего разного в вашей профессии есть, для чего 44100 не годиться.А мне ваше высказывание таковым кажется. Не нужно обзываться или на что то намекать, это как минимум некультурно.
PS: Купите любой из этих дисков -
https://shop.klicktrack.com/2l/dvd
и найдите где его можно послушать на ХОРОШЕЙ аппаратуре, хотябы на Cabasse.
Я сравнивал... Да на некоторых Blu Ray Audio есть сразу возможность послушать в разном качестве.Интересно было бы сравнить с таким же диском, но 44100.
Надеюсь, это просто ерничанье над самим собой, а не оголтелый цинизм вкупе с пофигизмом.Некогда слушать,мы продуцируем, а не слушаем.
Давайте откровенно - не будете вы работать для аудиофилов, потому как для этого требуется не только достаточный ресурс производительности компа.Там где нужно технически повысить частоту, повысим..А так..для аудиофилов-спец прайс))