а когда дизлайк ставят -имя недовольного будет показано?)) - если будет, то это уже война на форуме начнется... накал,конфликты и естественно баны... Разве мало тут было "горячих" выяснений?) так что дизлайк вашему сообщению))) -шучу-шучу))здесь надо ввести дизлайки как на фэйсбуке, отвечать не хочется, а кроме лайка ничего и не поставить
Вы говорите в точности как мой батя, который 20 лет назад нашел у меня кассету Красной Плесени. Понимаете? Да что там мой батя, вон, даже на развалинах древнего Вавилона нашли надпись "Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру".И я не хочу, чтобы моя дочь или сыновья слышали этот мусор
Рановато ещёя рад, что мой сын 12 лет не понимает как можно слушать рэп
Именно! Детское музыкальное образование у нас в полной ж... И не в 90-ые это случилось, а в тучные нулевые, когда как-раз можно было все поправить. То что мы наблюдаем сейчас это результат, буквально, геноцида культуры и искусства в России. Выросло поколение без ценностей, с нарушенным культурным кодом.много ездил по Европе и был удивлён, как часто я на улицах городов встречал людей с музыкальными инструментами...Почти каждый в своей жизни проходит участие в каком нибудь оркестре или хоре(школа, церковь, комъюнити центр и тп) Музыкальная грамотность-поголовная!
АААААААААА!!!!!! АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА!!!!!!! мне лень@Jalex, что это за авторитетный музыкальный критик, который решает за тренды и которого вы тут репостите? Алё! )))
Ну как сказать... Я вот не совсем понимаю, почему сперва было одно, а потом вдруг стало:детсадовские представления
Я вот не совсем понимаю, почему сперва было одно, а потом вдруг стало
хотя мне тоже кусочек и не один с них перепал, каюсь)
какой же это пиздец, уж лучше фэйс с фараоном пусть блеют, от них хоть рвотного рефлекса нетНу как сказать... Я вот не совсем понимаю, почему сперва было одно, а потом вдруг стало:
Я вот не слежу за подобным, и буквально несколько дней назад случайно в такси услышал... и не поверил своим ушам. Дома сразу же полез в ютуб - и точно! И вот чё-то гложут меня большие сомнения, что состоявшиеся рокеры зарубежом будут делать... э-э... аналогичное даже за оченькакой же это
кого бы то ни было... Или есть примеры?
И вот чё-то гложут меня большие сомнения, что состоявшиеся рокеры зарубежом будут делать...
А что это было по твоему? Разок работал с ними в то время (прокат) - вполне себе рок был, емнипТак и хочется спросить - ты каво рокером назвал?
кого бы то ни было... Или есть примеры?
Разок работал с ними в то время (прокат) - вполне себе рок был, емнип
Это я понял с первых секунд клипа, мой вопрос был о другом.Смотри графу "Автор стихов" ))
Т.е. по вашему в первом видео он поёт? Т.е. не говорит, а именно поёт?...послушайте внимательно...
Это я понял с первых секунд клипа, мой вопрос был о другом.
Думаю, и тут найдутся не менее эрудированные.думаю, какой-нибудь эрудированный журналист легко бы выкатил гору примеров
А как быть тем, кто этого никогда ни на дух не переносил, ни в каком возрасте?вы ведь сами только недавно слушали песни с матюками на переменках, забыли что ли?