"Битмейкеры"

• Автор темы Автор темы M Clis
  • Дата начала Дата начала
Не совсем понимаю, как именно они высчитывали цены за биты? Допустим, 3000 рублей - это стоимость их бита на каком-то сайте, который банчит битами по принципу продаж типа AirBeat с лицензиями и бит может продаваться 3000 рублей неограниченное количество раз или же 3000 рублей конкретно за покупку всей аранжировки?

(если второе - то я не знаю, как это назвать)

А как быть тем, кто этого никогда ни на дух не переносил, ни в каком возрасте?
Безусловно, любой человек имеет полное право переносить или не переносить всё, что ему заблагорассудится. Но лучше постараться об этом как можно меньше рассказывать.
А то часто можно встретить людей, которые при любом удобном случае считают обязательным всем сообщить: "а я вот мяса не ем, а я вот матом не ругаюсь, а я вот жестокие фильмы не смотрю".
И ты думаешь: "Блин, а зачем он это рассказывает? Может хочет показать, что его уровень потребления выше, чем наш? (выделывается)?".

@jeromsky,
Я люблю мясо ,порнуху , жесткие фильмы , ругаюсь матом , и морду набить могу легко ) ..
но всякое ( censored ) типа плесени или сектора газа не слушал никогда )...

@Zerocool, сейчас я тоже понимаю, что художественной ценности в матерных сказках и песенках действительно не особо-то и много. И в сознательном возрасте слушать не стал бы (не потому, что считаю обсценную лексику чем-то неправильным, а просто потому, что было бы не интересно). Но в детстве, блин, это совсем по-другому воспринималось. Как что-то такое запретное, взрослое, крутое. Типа, слушаешь и сам становишься взрослым и крутым. Поэтому и воспоминания теплые.
Кстати, у Сектора Газа ведь не только сказки с матюками есть. А еще и вполне приличные песни, на фоне остального русского рока тех времен особо в худшую сторону не выделяющиеся. Вам они тоже не заходят? Ну там, "Лирика", "Демобилизация", "Пора Домой" и прочие.

Последнее редактирование:
@Devils_Master,
Если рассуждать стереотипами еще с царских времен , о "вшивой интеллигенции в пенсне" ) - то да , я наверное не оч культурный)
а если определиться с современной методологией , то можно и поспорить :)

• Like
Реакции: Devils_Master
Не, музыка никак не влияет на воспитание человека. Можно слушать чё угодно и быть прекрасным человеком. Или не быть:D Я слушал Сектор Газа, упоительно просто. Потом ещё всякий треш, КиШ там и т.п. И ничего, вырос же как-то:D Сейчас всё, что угодно слушаю, от Фараона до П.И. Чайковского))

Вот правда Красную Плесень и Волосатое Стекло никогда не слушал, вообще не понимал, о чём это)) В отличие от *уй забей кстати))

И ничего, вырос же как-то
ключевое слово "как-то" ))) -не, я все же считаю что музыка очень влияет на характер человека... Вы вспомните для начала для чего именно создана музыка изначально!) -это тоже своего рода религия...воспитание характера человека...итд... она много на что влияет в человеке...на его душу в том числе) так что это долгая и спорная тема...

• Like
Реакции: SergM/S
не, я все же считаю что музыка очень влияет на характер человека...

Не, я иного мнения. Влияет семья прежде всего, потом среда. Выбор слушаемой музыки это уже следствие тех или иных проблем))
[DOUBLEPOST=1521123549][/DOUBLEPOST]
Вы вспомните для начала для чего именно создана музыка изначально!)

Для отражения того или иного состояния человеческого.. Музыка не воспитатель. Музыка - отражатель вашего состояния))

Для отражения того или иного состояния человеческого.
загугли "катарсис" если шо ;)

Я люблю мясо ,порнуху , жесткие фильмы , ругаюсь матом , и морду набить могу легко )
Алкоголь? То-то же. Слабак!)))

@Dmitry Stepin, не, ну конечно семья влияет...работа...окружение и тд -ктож спорит))) -музыка -это дополнительный винтик для управления человека) эмоции,чувства и тд
есть же люди которые вообще музыку не сушают) -ВООБЩЕ никакую!)))

megamediacreative
И его я пью, правда неспособен напиваться) .. но в грузии когда вот был осенью ) за две недели немного дней трезвым был , обилие хороших вин подкупает ..
После нашего шмурдяка порошкового в магазинах..
Впрочем когда я был в Чехии я там даже пил пиво, которое я вообще терпеть не могу ...как и водку.) ..

загугли "катарсис" если шо

А чо чо? Там шо то про психотерапию!
[DOUBLEPOST=1521124262][/DOUBLEPOST]
музыка -это дополнительный винтик для управления человека

Да не, о чём вы. Так можно что угодно винтиком назвать - еду, игры, книги)) Кстати, книги как раз влияют на воспитание, в отличие от музыки)

megamediacreative
И его я пью, правда неспособен напиваться) .. но в грузии когда вот был осенью ) за две недели немного дней трезвым был , обилие хороших вин подкупает ..
После нашего шмурдяка порошкового в магазинах..
Впрочем когда я был в Чехии я там даже пил пиво, которое я вообще терпеть не могу ...как и водку.) ..

Так этож так, баловство. Типа в нос закапал. Выпивать надобно штоб с ног валило. Потом песняк проорать какой нить. Только в этом случае раскрывается весь букет вина\вотки с пивом. Эх ты...)))

• Like
Реакции: convex
@Dmitry Stepin, ну пусть будет не "винтик" -можно подобрать и другое слово;) - но механизмы остаются те же)
книги да, влияют конечно больше) музыку то не все люди любят...

@Георгий Борский,
С ног чтобы валило - это с 200 грамм можно в говно ) если на голодный желудок ...
только потом не до песен , сначала стенки подпираешь ,а потом блюешь - кайф сомнительный.

А если нормально есть ,мой рекорд был литр коньяка ,даже бодуна не было ..
ну правда почти за всю ночь , неспешно я его уболтал )...

Ничего там не остаётся. Человек слушает музыку, подбирая её под своё состояние.
то есть музыка это по твоему всего лишь развлечение и не больше? -ну ладно пусть будет по твоему -такое мнение тоже должно быть в природе))

то есть музыка это по твоему всего лишь развлечение и не больше?

Конечно) По большей части. Не развлечение, а показатель состояния слушающего её)) Когда чел хочет развлечений, он включит развлекательную музычку:D

Впрочем когда я был в Чехии я там даже пил пиво
не знаю как у вас, а у нас щас такое продаётся:

Cronenbourg-blanche1.jpg

Ничего вкуснее даже в Чехии не пробовал. Совершенно годный идеальный напиток. Ну а так, вообще-то коньячок, конечно. Армянский.

А чо чо? Там шо то про психотерапию!
нене! ты смотри п.2 - Понятие в древнегреческой эстетике, характеризующее эстетическое воздействие искусства на человека.

@Dmitry Stepin, я бы даже дополнил -это не только развлечение и показатель слушающего , но и дополнение, и подкрепление его состояния! -а состояние -это не эмоции ли? не душевное самочувствие? а из эмоций не рождается ли дальнейшая жизнь человека, его характер? -вот про этот винтик я и говорил ранее...;) ладно, кто меня понял -тот молодец, кто не понял -тот тоже молодец))

нене! ты смотри п.2 - Понятие в древнегреческой эстетике, характеризующее эстетическое воздействие искусства на человека.

Да не влияет, ёптить))) Вы не перевоспитаете человека музыкой, катарсисом или ещё чем. Семья, генетические особенности организма, психологические травмы - вот что влияет на личность. Музыка это всё прикладное, как и остальное искусство. Просто есть люди, изначально тянущиеся к прекрасному, а есть остальные)) И вот эти остальные - они потеряны для искусства. #ящетаю!

но и дополнение, и подкрепление его состояния! -а состояние -это не эмоции ли? не душевное самочувствие? а из эмоций не рождается ли дальнейшая жизнь человека, его характер?

Блеать, лень писать, но я считаю предложенную цепочку не верной.:D

Сейчас просматривают