А он точно должен работать?по поводу не работающего инстоллейшн менеджера
Ну, он как бы пытается с сервером соединяться, задумывается и в итоге Error: Could not parse data Потом, у них же на сервере есть свежая версия 1.4.0 для скачивания. Значит предполагается, что используется )) Сайт работает без VPN, но как будто бы "отмёрз" не до конца. )) Например, в чат невозможно ничего написать. Поэтому хочу им на почту письмо отослать, а не могу её найти.А он точно должен работать?
Ух ты. Видимо недавно.Сайт работает без VPN

... видимо."отмёрз" не до конца
У меня открывает без VPN (manager тоже).P.S. Никак определиться не могут - опять VPN...![]()
Проверил, всё на месте. Странно, на этот ситуейшен давно уже небыло жалоб, а то что было вроде както поразруливали. Может это ещё с того периоду. А как давно до этого был заход в акк ? (и чтоб там плаги были)Приветствую, кто то возможно сможет прояснить ситуацию. Я слегка оторопел - открываю свой аккаунт, в который не заходил около года, а там голь! Ни одного плагина зарегистрированного за последние 5 лет! Это что вообще происходит?
Заходил где то 1.5 года назадПроверил, всё на месте. Странно, на этот ситуейшен давно уже небыло жалоб, а то что было вроде както поразруливали. Может это ещё с того периоду. А как давно до этого был заход в акк ? (и чтоб там плаги были)
На других моих акках тоже пусто, после перехода под NI видимо все снесли
У мну в обоих акках всё на месте.что вообще происходит?