Если надо зайти, чего не через впн? Не пойму проблемы...До почты дело не доходит
Если надо зайти, чего не через впн? Не пойму проблемы...До почты дело не доходит
Hа gmail аккаунты и не блокировались. Только на .ru. У меня Mac и на нём сейчас нет никаких других браузеров кроме Сафари и Яндекса. Гугл и все что с ним связано (хром) было удалено и вычищено напрочь, так как не давало мне использовать Мэйл и Яндекс. Он блокировал работу этих браузеров. Эта гадость может такое делать. В вашем случае я не исключаю такого варианта.Safari, Arc, Chrome, Opera, Yandex
gmail
Да не работает он без впн, товарищ в заблуждение водит.то есть у большинства сайт работает без впн?
Я не вижу, чтобы @QEADZC это делал?товарищ в заблуждение водит
Да тут говорят что проблема в браузере или почте, а блокировки типа нет никакой. Проверил- у меня лично без впн не пускает и до почты даже не доходит.Если надо зайти, чего не через впн? Не пойму проблемы...
Да кто это сказал? Я пересмотрел взад посты за неск. дней - нет там такого утверждения.тут говорят что проблема в браузере или почте, а блокировки типа нет никакой.
Было, видимо потёрли.Да кто это сказал? Я пересмотрел взад посты за неск. дней - нет там такого утверждения.
И не Вам одному.значит показалось
А давайте проведём расследование, найдём того кто это сделал и накажем его "по всей строгости"Было, видимо потёрли.
Тайно на его мастершине включим Дисторшн?накажем его "по всей строгости"