Мне восстановили, но я перестал пользоваться данной конторой, как отрезало. Даже не задумывался над этим, только после этого сообщения осознал что и у меня так же.
то же самое, с тех пор не хочется их включать
Мне восстановили, но я перестал пользоваться данной конторой, как отрезало. Даже не задумывался над этим, только после этого сообщения осознал что и у меня так же.
Я не понял, если честно.Ну эти хотя бы извинились за действия предыдущего владельца и всё исправили. А вот к этим точно нет никакого желания возвращаться, даже учитывая суммы денег, потраченные на них.
Это когда такое было? Я кажется что-то пропустил))извинились PA
Нуу это я судя по тому что QEADZC имел ввиду их ) А так я сам толком непомню, ну полагаю чтото такое было в личной переписке юзера с вендором, а не типа официальное извинение )).Это когда такое было? Я кажется что-то пропустил))
А у меня sinevibes (украинская контора), просто взял аккаунт и украл) писал в саппорт-тишина
Записываешь на флешку файл лицензии, флешка по машин айди прописана в личном кабинете. Всё работает нормально. Через какое то время что-то происходит, и плагины не видят лицензию с этой флешки. Приходится в личном кабинете удалять ее и заново ее прописывать.
Бывает такое с флэшками - некоторые из них могут иногда менять свой ID, поэтому, к примеру, официально РА не рекомедует флэшки от Сандиск (а я как назло взял под лицы именно такую). Да, попробовать переткнуть, иначе можно израсходовать лимит в 7 активаций на каждый дивайс.Было такое, решалось просто вынул и вставил назад флешку нечего не перезаписывая и все работает
Всё на рабочем столе. Никаких флешек. Всё работает и ни каких проблем.Лицензии сейчас на флешке. И периодически слетают. У кого-нибудь было такое?
Записываешь на флешку файл лицензии, флешка по машин айди прописана в личном кабинете. Всё работает нормально. Через какое то время что-то происходит, и плагины не видят лицензию с этой флешки. Приходится в личном кабинете удалять ее и заново ее прописывать.
Речи об официальном и не было. Хотите ждать, ждите хоть до второго пришествия. Ваше дело, писи важные. Это пакость предыдущего владельца, не хочу озвучивать имя этого чёрта, все и так его знают. Новые владельцы даже небыли в курсе что этот чёрт сделал перед продажей компании.Официального не было. Да и могли бы сами все грохнутые аккаунты просто включить обратно. Неееет... напишите нам, тогда включим.
Однозначно пропустил. Уже года два тому назад это случилось. Кто ищет, тот всегда найдёт.Это когда такое было? Я кажется что-то пропустил))
Во, точно, Сандиск, специально глянул свою (и писали они про Сандиск). Память подвела, попутал с Силиконом.у меня одинаковые флешки Сандиск
Серьезно?!Новые владельцы даже небыли в курсе что этот чёрт сделал перед продажей компании.
Конечно серьёзно. Доступ к аккаунту у меня восстановлен, все купленные плагины работают. Что здесь смешного ?Серьезно?!
А блокировку отключить забыли. Или нет, новые хорошие наверное все еще не в курсе, что эти черти нехорошие вытворяют!
Я написал письмо в поддержку, о проблеме с доступом к своему аккаунту и отсутствием возможности пользоваться купленными плагинами. Новые владельцы помогли мне восстановить доступ к аккаунту. Это технический вопрос. Не более. При этом меня никто не просил подписывать какие либо документы с осуждением политики моей страны или озвучивать нечто подобное. Все было сделано корректно и в минимальные сроки. Это просто технический момент. И мой аккаунт изначально зарегистрированный на почту ( mail.ru )так и остался там же. Никто не удалял мой аккаунт. Не было ни какой русофобии.кто будет им писать - просите снять блокировку сайта, а то это отталкивает клиентов само собой что не в их интересах
я с тех событий после бана сайта не стал вообще заходить и по впн. вообще забыл о конторе) уникальных плагинов для себя не видел чтоб проминаться под их политику
А я о том "зачем блокировать доступ, а потом его разблокировать". При этом я не один такой кому доступ к своему личному кабинету был восстановлен.я о том что сайт блокирован у нас явно не со стороны ркн, а их сервером, убрали бы если никаких санкций не имеют
До почты дело не доходит)на какую почту зареган аккаунт