Plugin Alliance (1 онлайн

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
Мне удалось восстановить аккаунт со всеми немногочисленными плагинами. Написал, что я купил, а у меня заблокировали аккаунт, просьба вернуть все взад. И! Случилось чудо. Аккаунт восстановлен.
Письма с извинениями не прислали?

Письма с извинениями не прислали?
Я на это не обратил внимание. Мне как-то все одно. Я даже был морально готов к тому, что все останется как было, удалено безвозвратно, а поддержка проигнорирует. Что кстати и происходило ранее.

Утрата доверия происходит только один раз. Теперь мы знаем настоящее лицо этой конторы
Судя по всему, самым «активным» там был прежний хозяин,немец. Может быть,его дедушка у нас вкалывал на восстановлении разрушенного войной...

Утрата доверия происходит только один раз. Теперь мы знаем настоящее лицо этой конторы. Как бы там ни было я точно минимизирую покупки у них.
Ну в данный момент их нэйтив купили, я до продажи раз 5 пытался восстановить акк, просто не отвечали, после - восстановили через несколько часов после письма.

Ну в данный момент их нэйтив купили, я до продажи раз 5 пытался восстановить акк, просто не отвечали, после - восстановили через несколько часов после письма.

я восстановил аккаунт с одной целью - его продать. В новых работах стараюсь их плаги не использовать, почти получилось, за исключением lindell 80) кстати продам аккаунт

• Like
Реакции: Vladimir74
Утрата доверия происходит только один раз. Теперь мы знаем настоящее лицо этой конторы. Как бы там ни было я точно минимизирую покупки у них.
Почему полностью не отказаться? В чем смысл минимизации?

• Like
Реакции: nsv67 и CakeWorker
Я фактически перестал использовать, хотя у меня аккаунт не закрывали: почта yahoo. Но, понимая их настоящее лицо, сделал вывод о том, что в любой момент проект с РА может перестать работать из за сбоя активации.

Я фактически перестал использовать, хотя у меня аккаунт не закрывали: почта yahoo. Но, понимая их настоящее лицо, сделал вывод о том, что в любой момент проект с РА может перестать работать из за сбоя активации.
Да на флэшку же можно все лицензии положить и не зависить от их активации и нета..

Я не стал заморачиваться, у меня всего пара ченнелстрипов от них. Отказаться не проблема. Флэшка это решение, но вообще в принципе, зачем пользоваться софтом, который в любой момент пулю в спину пошлет?

Я не стал заморачиваться, у меня всего пара ченнелстрипов от них. Отказаться не проблема. Флэшка это решение, но вообще в принципе, зачем пользоваться софтом, который в любой момент пулю в спину пошлет?
Зачем музыкой заниматься ?..в любой момент можно слух потерять. Кста сегодня праздник.
dfcbacff-528e-4cce-bb7e-674e296cd338.jpeg

• Like
Реакции: Al Brazy и AlexLazer
И потом хочется заметить. Многие говорили, что отказ продавать в Россию софт не ударит по производителям так как мы малая доля рынка. Но судя по всему не такая уж маленькая как оказалось, да и в западном мире многие пользователи выводы сделали, кто и как себя повел. Сегодня русских кинули, а завтра кого угодно. А это уже падение деловой репутации, которая завоевывается годами, а портится в один момент.

Не думаю,что из за одной крысы в PA,которая решила обвинить всех и в итоге свалила из конторы, есть смысл всю комманду PA хэйтить. Это примерно тоже самое,что и сделала эта крыса только в сторону PA.

• Like
Реакции: eposstudio
Покрутил его вдоль и поперёк, это очень сильно не L2A хотя-бы из за наличия "колена" ..считаю это удачным софтом.
Очень похож на NEOLD U2A comp, только u2a почище и диапазон кручения больше. В Vac attack плюс это две ручки верха и низа, крутить и не смотреть на анализатор, это ли не волшебство.
Plugin-Alliance-NEOLD-U2A-spacer.jpg

Очень похож на NEOLD U2A comp, только u2a почище и диапазон кручения больше. В Vac attack плюс это две ручки верха и низа, крутить и не смотреть на анализатор, это ли не волшебство.
Посмотреть вложение 235344
Ну еще он в дюале может работать на ОH может быть актуально а u2a неть,оверсемплинг есть.

Почитал тут и решил тоже слегка потребовать справедливости от Plugin-Alliance:)
Написал письмо, прямо с их сайта, на странице поддержки (сначала ответив на стандартные вопросы, что ничего не хочу, что предлагают, а хочу, мол, оператора!).
Аккаунта на ***@mail.ru не скрывал, с какого это перепугу?!
Вот сейчас, спустя 10 дней, получил ответ от Джонатана из NI: "попробуйте зайти в аккаунт ещё раз, если будут проблемы - обращайтесь"
Попробовал - о чудо! Всё работает, как ни в чём не бывало, со старым паролем. Всё на месте, но подарков проклятые буржуи не предложили:mad:

Почитал тут и решил тоже слегка потребовать справедливости от Plugin-Alliance:)
Написал письмо, прямо с их сайта, на странице поддержки (сначала ответив на стандартные вопросы, что ничего не хочу, что предлагают, а хочу, мол, оператора!).
Аккаунта на ***@mail.ru не скрывал, с какого это перепугу?!
Вот сейчас, спустя 10 дней, получил ответ от Джонатана из NI: "попробуйте зайти в аккаунт ещё раз, если будут проблемы - обращайтесь"
Попробовал - о чудо! Всё работает, как ни в чём не бывало, со старым паролем. Всё на месте, но подарков проклятые буржуи не предложили:mad:
А ты им ещё раз напиши, ничего не скрывая, так мол и так, где мои подарки и где справедливость?!! Думаю, через ещё 10 дней будет и справедливость и подарки. Я так думаю

А ты им ещё раз напиши, ничего не скрывая, так мол и так, где мои подарки и где справедливость?!! Думаю, через ещё 10 дней будет и справедливость и подарки. Я так думаю
Согласен вполне можно задать вопрос в духе " как быть с моими финансовыми потерями которые я понес в связи с неправомерным блокировнием", ну типа как бы продукты куплены для работы, а пришлось искать замены, понес фин потери.

Согласен вполне можно задать вопрос в духе " как быть с моими финансовыми потерями которые я понес в связи с неправомерным блокировнием", ну типа как бы продукты куплены для работы, а пришлось искать замены, понес фин потери.
Вот именно, тем более, ведь именно так дело и обстоит по факту. Ну и "за спрос не бьют в нос"

Сейчас просматривают