Не делается, не знаю почему.А вас триал на 14 дней не устроит выводы сделать?
Не делается, не знаю почему.А вас триал на 14 дней не устроит выводы сделать?
После Да пишет невозможно Покупай
После Да пишет невозможно Покупай
Руки чешутся на Brainworx console AMEK 9099
Согласен. А какую нормальную версию?Господи, да поставь ты нормальную версию. У этих тридварасов нынче покупать - себя не уважать.
..тогда сначала и ОСь нужно поставить нормальную!
За халяву, конечно стоит. За деньги, не знаю. Я жадный.Подскажите пожалуйста, как Вам Masterdesk TruePeak, стоит внимания?
Не был бы он еще привязан к PA. Что бы купить его отдельно,у ритэйлера этого больше ничего покупать не хочется. Ибо мудаки.Какой потрясающий этот neold u2a, выбросил все эмуляции la2a за ненадобностью...все умеет,все может,звучит богато широко,слов нет. И как сатуратор тебе, и как чистый компрессор, и скорость тебе какая хочешь, вот такими должны быть современные плагины
ни мелдой ни waves особо не пользуюсь, ну к вейвс еще когда никогда прибегаю...Мне у мелды не нравятся интерфейсы, все как то сумбурноЯ теперь не понимаю зачем нужны плагины, за небольшим исключением, когда Waves и Melda есть.
Ладно там питчер для голоса Trax3, но это узкая специализация. Я вообще кроме необходимого все снес. Винт сказал спасибо)))
Ну да. FabFilter еще тот комбайн. Но к нему Q3 и L2 только прибегаю.
Тоже самое. Я за минимализм. Даже хорошо, что сейчас трудновато стало с покупкой. Просто глянул - столько хрени понабрал за всё время, караул! Те же PA я от силы 3-4 плагина использую, остальные просто лежат, заставляя проматывать их мышкой ))Я теперь не понимаю зачем нужны плагины, за небольшим исключением, когда Waves и Melda есть.
Ладно там питчер для голоса Trax3, но это узкая специализация. Я вообще кроме необходимого все снес. Винт сказал спасибо)))
Ну да. FabFilter еще тот комбайн. Но к нему Q3 и L2 только прибегаю.
Я раскрою страшную тайну: есть ещё и штатные плагины в каждой DAW, зачастую справляющиеся с задачей не хуже сторонних, при этом потребляя меньше ресурсов проца и не "роняющие" периодически DAW.когда Waves и Melda есть.