Plugin Alliance

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
Safari, Arc, Chrome, Opera, Yandex
gmail
Hа gmail аккаунты и не блокировались. Только на .ru. У меня Mac и на нём сейчас нет никаких других браузеров кроме Сафари и Яндекса. Гугл и все что с ним связано (хром) было удалено и вычищено напрочь, так как не давало мне использовать Мэйл и Яндекс. Он блокировал работу этих браузеров. Эта гадость может такое делать. В вашем случае я не исключаю такого варианта.

• Wow
Реакции: CakeWorker
то есть у большинства сайт работает без впн? у меня и ВПН то не каждый на него пускает

Если надо зайти, чего не через впн? Не пойму проблемы...
Да тут говорят что проблема в браузере или почте, а блокировки типа нет никакой. Проверил- у меня лично без впн не пускает и до почты даже не доходит.

У меня с Оперой ещё бывала такая странность, если пользоваться её встроенным впн-ом, что даже после его отключения я мог открывать например patreon и ещё пару "санкционных" сайтов без всякого впн-а, причём это небыло просто кешированное чтото, можно было отматывать патреон ленту вниз с грузящимеся картинками \ релоадить страницу.
Так я подумал может в зависимости от браузера такие приколы возможны чаще, либо вообще както хитро интегрированный впн в какомнибудь непопулярном браузере.

Гз если что PA акк не удалялся, гмаил. Но карту у них использовать точно не стану, нулевые покупки только если. Ну и сейчас смотрю у реселлеров чтото от PA стало появляться.

• Like
Реакции: QEADZC
К удивлению обнаружил, что могу заходить на их сайт без VPN из РБ. Неужели разблочили доступ. А как у вас обстоят дела в РФ?

К удивлению обнаружил, что могу заходить на их сайт без VPN из РБ. Неужели разблочили доступ. А как у вас обстоят дела в РФ?
А мы к этим гомосекам давно уже не заходим, и не планируем

• Like
Реакции: iScream и fakeitback
три года прекрасно обхожусь без поделок под их брендом, полёт нормальный, ничем себя не ущемил

разве что в системе, увы, приходится держать ради открытия старых проектов

Я после всех событий с демаршем западных контор значительно пересмотрел свой арсенал плагинов в сторону уменьшения, при этом достигнута более стабильная совместимость старых и новых проектов. И с работой все в порядке.

Хм да, подтверждаю
Насчёт возможных покупок - да у них всёравно всё самое интересное это то что раньше. Взять того же Унфильтеред Аудио. А у Бреинворкс перерисовывание морд лица.

А мы к этим гомосекам давно уже не заходим, и не планируем
Ну обозвали вы производителей вполне хорошего софта, полегчало вам?
И модератор форума [который - форум - типа вне политики] сообщением ниже поддерживает выше сказанное.
Ну и чё?

З.Ы. модератор ещё и лайк проставил позорище нахуй

И модератор форума [который - форум - типа вне политики] сообщением ниже поддерживает выше сказанное.
Ну и чё?

Вы удивитесь, но обычно если с тобой как с говном, то и ты отвечаешь оппоненту взаимностью. Ни в коем случае не осуждаю христианские догмы с щеками, однако можете оставить их при себе и следовать этим принципам. Остальным же оставьте судить самим, и как в настоящих демократических местах, выражать свое мнение и отношение.

Ну и чё?

Никто никого не обзывал, это констатация факта. Кто они, если ты например потратил больше 100к на их плагины, и тебе низачто заблокировали аккаунт? Создали мне, своему лояльному покупателю, массу проблем. Обычный гетеросексуальный человек так не поступит. А уж у чему вы политику приплели, вообще непонятно.

санкции это бред, кто дал право нарушать пользовательские права? вы их содержите своими покупками. Но они односторонне отказываются от вас как клиентов, вставляя палки в колеса.
ну кому нравится садомазохизм - пожалуйста. Для здорового человека, легче пройти мимо. Все можно заменить было б желание.
А вот такой подход - показывает истинное отношение к вам. Можете и дальше закрывать глаза как об вас ноги вытирает разработчик за ваши деньги.
сакнции незаконны. с этого надо начинать. те кто их оправдывает, легко может в любой момент ваш аккаунт в ноль без права восстановления. вы же должны понимать, почему и для чего это произошло?
Я в банковском международном секторе встречаюсь с подобным, где санкций быть не должно, а глава мелкого банка - самостоятельно вводит ограничения санкционные без всяких резолюций.
Вас кунают в чан с овном, а вы наряжаетесь в красивую рубашку (впн) и хотите продолжения

решать каждому, но такие отношения разработчик/пользовтаель анормальны

я терплю то, где техпоодержка работает к примеру через Zendesk который под санкциями. Тут проблема вторична, есть продукт блокированный, нужна связь - обходим. А политика намеренных ограничений - говорит за себя, гомосеки верное определение и мягкое. Ну не хотят они ваших денег. Зачем биться? Не хотят чтоб вы заходили к ним. Все уже сделано чтоб вас там не было. Вы им нафиг не нужны, это их мировоззрение.

Сейчас говорят бренды будут возвращаться в страну, тот же макдак, ну я уверен - толпы побегут неокрепших умов. адекватные люди уже все поняли и сделали выводы.

Последнее редактирование:
К примеру, выбираю новую звуковушку, между уад аполло 8 или рме уфх 3, что же выбрать?) конечно рме, у них сайт открывается, в отличии от юниверсал аудио, и без проблем качаются драйвера. Видно, что люди адекватные, не получишь от них сюрприза в самый неподходящий момент. Зачем нам лишний гемор за свои же деньги? Если мы для этих контор рожей не вышли, ну что поделать, потратим деньги в другом месте.

наряжаетесь в красивую рубашку (впн) и хотите продолжения
Вот тут разные обстоятельства - если далее покупаешь, то да - согласен.
А если не дать себя в обиду таким образом и пользоваться тем что купил до мракобесия - почему бы и нет.
Буду в таких темах постоянно упоминать еще одного деятеля - тот который из reFX (Nexus) - даже бесплатно нах..лесом пошел.

• Like
Реакции: scream-kd
А у PA разве есть стоящие продукты?))
Или какие-то незаменимые?

• facepalm
все что есть у РА собирал бесплатно, и мало что в работе сохранил. В наше время вопросов выбора не стоит, ассортимент шикарен
Да, привязка к прежним продуктам это сила привычки и возвращения к проектам. Тут хочешь не хочешь ищешь впн.
Просто представьте. Проблема завтра будет не с впн, а с пустым кабинетом который обнулят. Кому жаловаться?)) в Гаагу?) нас там нет

Есть много контор которые если что и не продают из за санкций, то не по своей прихоти а работе банка
Я вот с шведами лет 15 воюю, как Нордеа банк ушел из России. Ну палки ставили до официальных санкций и сверх положенного санкциями с определенного времени.
Поэтому смотреть надо конечно на политику компании.
Учитывая происходящее глобально, европейцы могут и жестить начать, поживем увидим надеясь на разум

• facepalm
А у PA разве есть стоящие продукты?))
Или какие-то незаменимые?
Ну есть неплохие: SPL Machine Head,

elysia alpha compressor,

ProAudioDSP DSM V3,

SPL Transient Designer Plus,

Vertigo VSC-2,

Vertigo VSM-3,

Brainworx bx_console AMEK 9099,

Brainworx bx_digital V3,
Mäag Audio EQ4,
Millennia NSEQ-2,
Three-Body Technology Kirchhoff-EQ,

Black Box Analog Design HG-2MS,

Louder Than Liftoff SILVER BULLET mk2,

THE OVEN,

SPL Vitalizer MK2-T,

Ampeg B-15N,

Gallien-Krueger 800RB
Можно ли обойтись без них? Конечно можно, но зачем?) Когда они есть

Ну есть неплохие: SPL Machine Head,

elysia alpha compressor,

ProAudioDSP DSM V3,

SPL Transient Designer Plus,

Vertigo VSC-2,

Vertigo VSM-3,

Brainworx bx_console AMEK 9099,

Brainworx bx_digital V3,

Mäag Audio EQ4,

Millennia NSEQ-2,

Three-Body Technology Kirchhoff-EQ,

Black Box Analog Design HG-2MS,

Louder Than Liftoff SILVER BULLET mk2,

THE OVEN,

SPL Vitalizer MK2-T,

Ampeg B-15N,

Gallien-Krueger 800RB

Можно ли обойтись без них? Конечно можно, но зачем?) Когда они есть

SPL Vitalizer MK2-T - когда применяете?

Нмв на сайте PA есть только один незаменимый софт.

Есть такой деятель Paul Frindle. Он - живая легенда. Из под его пера вышли отличные программы и железо. Не только для Massenburg, Sony Oxford, Sonnox и SSL, но и для ProAudioDsp DSM.
Ныне продажей его софта занимается PA. И не факт, что сам Paul придерживается тех же взглядов, что PA. Но как говорится, -«мнение автора может не совпадать с мнением редакции».
DSM V3 Prismatic Compressor + Expander + Limter by PRO AUDIO DSP.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: belovw

Сейчас просматривают