Если надо зайти, чего не через впн? Не пойму проблемы...До почты дело не доходит
Если надо зайти, чего не через впн? Не пойму проблемы...До почты дело не доходит
Hа gmail аккаунты и не блокировались. Только на .ru. У меня Mac и на нём сейчас нет никаких других браузеров кроме Сафари и Яндекса. Гугл и все что с ним связано (хром) было удалено и вычищено напрочь, так как не давало мне использовать Мэйл и Яндекс. Он блокировал работу этих браузеров. Эта гадость может такое делать. В вашем случае я не исключаю такого варианта.Safari, Arc, Chrome, Opera, Yandex
gmail
Да не работает он без впн, товарищ в заблуждение водит.то есть у большинства сайт работает без впн?
Я не вижу, чтобы @QEADZC это делал?товарищ в заблуждение водит
Да тут говорят что проблема в браузере или почте, а блокировки типа нет никакой. Проверил- у меня лично без впн не пускает и до почты даже не доходит.Если надо зайти, чего не через впн? Не пойму проблемы...
Да кто это сказал? Я пересмотрел взад посты за неск. дней - нет там такого утверждения.тут говорят что проблема в браузере или почте, а блокировки типа нет никакой.
Было, видимо потёрли.Да кто это сказал? Я пересмотрел взад посты за неск. дней - нет там такого утверждения.
И не Вам одному.значит показалось
А давайте проведём расследование, найдём того кто это сделал и накажем его "по всей строгости"Было, видимо потёрли.
Тайно на его мастершине включим Дисторшн?накажем его "по всей строгости"
А мы к этим гомосекам давно уже не заходим, и не планируемК удивлению обнаружил, что могу заходить на их сайт без VPN из РБ. Неужели разблочили доступ. А как у вас обстоят дела в РФ?
Не, без впн не пускает. Россия, Москва.К удивлению обнаружил, что могу заходить на их сайт без VPN из РБ. Неужели разблочили доступ. А как у вас обстоят дела в РФ?
Хм да, подтверждаюК удивлению обнаружил, что могу заходить на их сайт без VPN из РБ. Неужели разблочили доступ. А как у вас обстоят дела в РФ?
Ну обозвали вы производителей вполне хорошего софта, полегчало вам?А мы к этим гомосекам давно уже не заходим, и не планируем
Вы удивитесь, но обычно если с тобой как с говном, то и ты отвечаешь оппоненту взаимностью. Ни в коем случае не осуждаю христианские догмы с щеками, однако можете оставить их при себе и следовать этим принципам. Остальным же оставьте судить самим, и как в настоящих демократических местах, выражать свое мнение и отношение.Ну обозвали вы производителей вполне хорошего софта, полегчало вам?
И модератор форума [который - форум - типа вне политики] сообщением ниже поддерживает выше сказанное.
Ну и чё?
З.Ы. модератор ещё и лайк проставил позорище нахуй
Никто никого не обзывал, это констатация факта. Кто они, если ты например потратил больше 100к на их плагины, и тебе низачто заблокировали аккаунт? Создали мне, своему лояльному покупателю, массу проблем. Обычный гетеросексуальный человек так не поступит. А уж у чему вы политику приплели, вообще непонятно.Ну обозвали вы производителей вполне хорошего софта, полегчало вам?
И модератор форума [который - форум - типа вне политики] сообщением ниже поддерживает выше сказанное.
Ну и чё?
З.Ы. модератор ещё и лайк проставил позорище нахуй
Вот тут разные обстоятельства - если далее покупаешь, то да - согласен.наряжаетесь в красивую рубашку (впн) и хотите продолжения
Ну есть неплохие: SPL Machine Head,А у PA разве есть стоящие продукты?))
Или какие-то незаменимые?
Ну есть неплохие: SPL Machine Head,
elysia alpha compressor,
ProAudioDSP DSM V3,
SPL Transient Designer Plus,
Vertigo VSC-2,
Vertigo VSM-3,
Brainworx bx_console AMEK 9099,
Brainworx bx_digital V3,
Mäag Audio EQ4,
Millennia NSEQ-2,
Three-Body Technology Kirchhoff-EQ,