Plugin Alliance (1 онлайн

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
Vitalizer 3.png

Всем привет! Друзья, есть у кого нибудь не нужный ваучер ПА? Очень нужен. Буду благодарен и подарю несколько плагинов - не активированные серийники.

Последнее редактирование:
Кто-нибудь может выложить стандартные пресеты Knif Audio Knifonium?

P.S. Вспомнил, что он у меня есть. Поставил. А пресетов нет и где взять не нашёл. Хотя пишут, что:
1759061578251.png

Когда после установки "начисто" в S1 (под Windows) плаги не видят пресеты:
1759241908724.png
На всякий случай размещу тут:

P.S. Пресеты для bx_oberhausen, Knif Audio Knifonium и Pro Audio DSM V3 должны лежать тут:
C:\Program Files\Plugin Alliance\

P.P.S. Ссылки на pr'уфь [VPN]:

Добрый день! Кроме чата поддержки, куда можно ещё написать, по поводу не работающего инстоллейшн менеджера? Сам сайт работает, но куда написать не понятно.

А он точно должен работать?
Ну, он как бы пытается с сервером соединяться, задумывается и в итоге Error: Could not parse data Потом, у них же на сервере есть свежая версия 1.4.0 для скачивания. Значит предполагается, что используется )) Сайт работает без VPN, но как будто бы "отмёрз" не до конца. )) Например, в чат невозможно ничего написать. Поэтому хочу им на почту письмо отослать, а не могу её найти.

Сайт работает без VPN
Ух ты. Видимо недавно.
Ещё и обновился:
1760546920975.png

Я две недели назад в чатик запрос напечапал - всё прислали:
Но тогда ещё через VPN было. Думаю и сейчас лучше через него.
"отмёрз" не до конца
... видимо.

Plugin Alliance NEOLD RZ062 пока за $49,99 (потом будет $125)
Plugin Alliance NEOLD RZ062.webp

P.S. Никак определиться не могут - опять VPN... :Dle46:

Приветствую, кто то возможно сможет прояснить ситуацию. Я слегка оторопел - открываю свой аккаунт, в который не заходил около года, а там голь! Ни одного плагина зарегистрированного за последние 5 лет! Это что вообще происходит?

Приветствую, кто то возможно сможет прояснить ситуацию. Я слегка оторопел - открываю свой аккаунт, в который не заходил около года, а там голь! Ни одного плагина зарегистрированного за последние 5 лет! Это что вообще происходит?
Проверил, всё на месте. Странно, на этот ситуейшен давно уже небыло жалоб, а то что было вроде както поразруливали. Может это ещё с того периоду. А как давно до этого был заход в акк ? (и чтоб там плаги были)

• Like
Реакции: Alex Satt
Проверил, всё на месте. Странно, на этот ситуейшен давно уже небыло жалоб, а то что было вроде както поразруливали. Может это ещё с того периоду. А как давно до этого был заход в акк ? (и чтоб там плаги были)
Заходил где то 1.5 года назад

На других моих акках тоже пусто, после перехода под NI видимо все снесли

На других моих акках тоже пусто, после перехода под NI видимо все снесли

а у вас мыло какое там было? на всякий @mail.ru и подобный мусор лучше уберите - в др учетках - пока те не забанили ;-) Хотя это мелочь - но лучше подстраховаться ;-)

• Wow
Реакции: Alex Satt

Сейчас просматривают