Мне тоже прислали. А я их в спам добавил!!! Пошли они......!!!!Прислали ваучер
Мне тоже прислали. А я их в спам добавил!!! Пошли они......!!!!Прислали ваучер
А я и не предлагаю. Но раз есть проблемы с "пойди-куда-угодно", хозяин - барин.Не вижу смысла ставить все подряд.
У меня на тырнет компе нет ни помойки из плагинов, ни из чего-либо ещё. Как и на студ.компе.Научился не превращать комп в помойку
Сащщустффаййууу...Достаточно помойки из плагинов
Такая же хрень. Можно теперь подтереться им. Пусть идут лесом.Прислали ваучер. Няшки
барыгам не бывает стыдно, если бывает то это не барыга, а если не барыга то и стыдиться нечего.станет стыдно
Разумеется-я примерно так и думаю. Дирк поторопился с банами (кроме небулы вроде никто этого не делал). И вместо дифирамбов получил гору хейта (не только от русских кстати-инстаграмм прям показатель). Скорее всего просто постепенно разблокирует все, типа "само собой".. Я вот не стал бежать менять почту в почти сотне контор, где я зарегистрирован и на данный момент все работает. И кроме pa никто ничего не отрубил.Кстати, мне кажется, когда закончится спе операция, и когда всё это всплывёт для мировой общественности, по моему мнению, они могут вернуть доступ к аккаунту / плагинам. И может быть если у их есть совесть, им станет стыдно. Но время покажет. Будем поглядеть.
в АА банили акки ?кроме небулы вроде никто этого не делал
А понял-в предыдущем сообщении перепутал-НЕ НЕБУЛА, А НЕКСУС))))в АА банили акки ?
pitch shifter`ы?
Друзья! Есть у кого нибудь контактная почта РА? Очень нужно, хочу написать им. Очень накипело за их недальновидность
Вполне согласен с Вами. Но выговаривать своё ФИ я не буду. Просто пару видосиков, вполне для их хватит а большего и не стоит. Тем более правда за нами. Если уткнуться в тряпочку и молчать, тоже ничего не изменит, а так может что нибудь дойдёт побыстрее. Кто знает, может и аккаунты разблочат, хотя уверен на все 98% что это не произойдёт. Может я дурак?@CA2006,не вижу никакого смысла выговаривать им свое фи. Как показало время, они люди подневольные - что партия сказала, то и надо делать. Думаю вопрос надо решать по тихому, тем боле прецедент уже есть.
У вас очень странные представления об действительности.Как показало время, они люди подневольные - что партия сказала, то и надо делать
Поставки Universal Audio на территорию Таможенного Союза с 11 Марта 2022 г. временно приостановлены (так же, как и AVID, Focusrite, RME, Audient, Solid State Logic и других, практически все вендоры, производящие аудио интерфейсы, приняли такое решение)
Проблем с платежами и логистикой у официальных импортёров практически нет. Решения о приостановке официальных поставок приняты производителями по собственной инициативе в одностороннем порядке
На мой взгляд, тут главное - совокупность всех событий. Есть же официальная позиция руководства (страны/политики партии и т.д.), позиция СМИ, соцсетей, района проживания и прочее. Далее, впечатлительность людей, стресс, оказание влияния на мнение и т.д. И уже там, где-то в конце, волочится собственное мнение человека. Мне кажется, очень неплохо это было "показано" с недавним BLM.У вас очень странные представления об действительности.
Всего лишь наблюдение за отдельно взятыми и независящими друг от друга событиями.У вас очень странные представления об действительности.
С моей точки зрения - нет. Объявили о прекращении продаж и поддержки в России и Беларуси они аккурат после того, как Виза и Мастеркард прекратили обрабатывать транзакции. До этого вполне успешно продавали свои продукты тем, кого назвали агрессорами. При этом дирк "горд быть частью коммьюнити". Это вполне себе неплохо показывает, что он обыкновенный конъюнктурщик. Ну и до кучи его призывы против России выдают в нем ярого русофоба.Как показало время, они люди подневольные - что партия сказала, то и надо делать.
Вы имеете ввиду, что они смогли договориться с PA о разблокировке их аккаунтов?Как всегда: точка зрения определяется местом сидения.
Но в данном случае объективность более выгодна, некоторые россияне, видящие ситуацию без популярных штампов, даже возобновили доступ к своим аккаунтам PA.)