Судя по реакциям ко многим сообщениям в данной теме, возникает ощущение, что в теме завелся юродивый... "а я эту девочку знаю - она до сих пор в каске бегает и смеется" (с) анекдот
Как минимум на trustpilot можно накидать им отзывов ибо в поисковике "Plugin Alliance Reviews" сайт практически всегда на верхних позицияхНо какой-то механизм воздействия нужно искать! Реагировать на такое надо однозначно!!
Если на фейсбуке и в инсте они могут чистить неугодные сообщения, то может есть ресурсы, на которых отзывы и негатив в их сторону может набрать критичную массу, без возможности удаления сообщений со стороны PA!?
Специально проверил и скачал демку скульпта, попробовал активировать через впн, доступа нет, как и похоже что аккаунта ибо логин вообще не распознаетсяВряд ли удаление-лицухи работают. Может кто еще и проверит работает ли онлайн активация повторно... Но прецедент явно похабный.
После того, как они от России закрылись - я зашел через впн и успел активировать все свои лицензии на флешку и ноут (автоматически, вошел в первый незарегистрированный плагин, оставил галочку " активировать все лицензии" и ввел логин/пароль). Хотел еще на комп активировать - не успел, аккаунт уже грохнули. Придется в нем флешку поселить. Т е если в аккаунт можете войти - сможете и активировать лицензии.Может кто еще и проверит работает ли онлайн активация повторно...
Зачем вот это?It is mostly Russian bots and trolls who pirated most of the plugins anyway
За смехуёчки и злорадство думаю надо банить начинать...Судя по реакциям ко многим сообщениям в данной теме, возникает ощущение, что в теме завелся юродивый...
Видео в твоем посте тоже неуважительное, удалил.Это не уважительное отношение к другим участникам форума.
У меня вообще удалили акк с лицухами
У меня работают оба акка. Но оба на жмыле. Но биллинг - Russia.Такая же петрушка.
Осталось удалить неуважительные реакции, и равновесие будет восстановленоВидео в твоем посте также неуважительное, удалил.
Я не совсем про это-вот у меня штук 80 их и все работают. Если отвязать и попробовать заново онлайн активировать лицензию что была уже куплена и работала до этого...Специально проверил и скачал демку скульпта, попробовал активировать через впн, доступа нет, как и похоже что аккаунта ибо логин вообще не распознается
А если завтра трастпайлот все комменты из россии удалит, что тогда? Не в ту сторону вы тут копаете.Как минимум на trustpilot можно накидать им отзывов ибо в поисковике "Plugin Alliance Reviews" сайт практически всегда на верхних позициях
Да вродеб выше ничего нового небыло "продемонстрировано", после начала санкций.Вот сейчас Вам и продемонстрировали, что таки иллюзия.
Вообще всё это движение в сторону "не софт, а сервис" - гнилое по определению.
Очевидно, «не покупка, а подписка»УПД Вот это непонял что значило ) "движение в сторону "не софт, а сервис""
М, нет мне кажется это было чтото насчёт того что я написал (а там я про подписку не писал).Очевидно, «не покупка, а подписка»
Успел получить от PA Худи (Толстовку с Капюшоном) с их логотопом на груди
не ну сжигать конечно не хочется, но одевать её будет как-то стрёмно, это как минимум.... и это факт. МдаСжечь!
Это маловероятно, т.к. это вызовет такое бурление говн, питамучта от гмайла зависит Андроид.Кто меняет на gmail аккаунты, тоже немного наивно. Ибо отключат gmail, то доступа не будет, а к этому идет. Я наоборот перевел что там было на ru.
А может "бурление говн" - это и есть конечная цель всех этих блокировок и акций? Не думаете? Иначе с какой целью блокируются ресурсы, не имеющие никакого отношения не то что к оборонке, но и вообще к государственным структурам? Да, это будет печально, но после всех недавних событий я бы уже не стал категорически отрицать возможность каких-бы то ни было даже самых маловероятных на первый взгляд вещей. Хотя, гугл связан контрактами с кучей производителей гаджетов, в связи с чем последствия такого действия могут быть непредсказуемыми в том числе и для самой компании, а потому да, такое развитие событий крайне маловероятно.Это маловероятно, т.к. это вызовет такое бурление говн, питамучта от гмайла зависит Андроид.
ЗЫ. Хотя если сам гугль блокировку сделает, то это будет пичально(