Да не блокировали они всех подряд. Похоже по какому то только им известному алгоритму.Нафига было блокировать всех подряд то тогда?
Да не блокировали они всех подряд. Похоже по какому то только им известному алгоритму.Нафига было блокировать всех подряд то тогда?
Не могли бы вы написать (можно в личку) что именно вы им написали. Я тоже уже набросал текст для саппорта-на днях отправлю. Дословно не обязательно-главное посыл....Я написал разблокировали
Тоже интересноНе могли бы вы написать (можно в личку) что именно вы им написали. Я тоже уже набросал текст для саппорта-на днях отправлю. Дословно не обязательно-главное посыл....
Что-то типа - отрекаюсь от своих ценностей, принимаю ваши, и прощения обязательно попроситьНе могли бы вы написать (можно в личку) что именно вы им написали. Я тоже уже набросал текст для саппорта-на днях отправлю. Дословно не обязательно-главное посыл....
А давно тебя разблокировали?Я написал разблокировали
И, писали с того же ящика что заблокировали или с gmail?А давно тебя разблокировали?
Тоже заметил! Очень рад, потому что у меня большая подборка советских спектаклей и теле-постановок) Это говорит о том, что Google готов договариваться и youtube пока не заблокируют(надеюсь)Опять жеж сорри за офтоп - на ютубе каналы "Советское телевидение" и "Советское радио" разблокировали ).
Попробуйте зайти в PA Installation Manager через системный VPN типа Windscribe. Отпишитесь если поможет и если нет). Если поможет приму в дар одну бутылочку хорошего красного)Plugin Alliance Installation Manager не работает.
Я думаю, что нужно удалить старый файл лицензииПодскажите коллеги, перед офлайн установкой на удалить все следы PA в компе?
Я имею в виду PA Installation Manager и по пути: С - Program files - Common files - VST3
Да.можно
Аналогично как Виндовс, перечень матплата проц память сеть вайфай и т.д., удаление одного из компонентов будет смена id.Как плагин понимает machine id? Где он его видет в системе? Может он его генерирует на основе id железок? Есть мысли?
Ни на какие заграничные сайты не проходит оплата и с палки тоже. Покупайте Voxengo.с Русских Visa и Mastercard проходят платежи на их сайте?
После активации онлайн плагин пропишется в файле лицензии, привязанной к вашему компьютеру. Можете дальше спокойно пользоваться и не переживать. Про оффлайн активацию ищите выше, была дана подробная инструкция.ВОПРОС ПО УСТАНОВКЕ ЛИЦЕНЗИИ PA:
Передали лицензию, оплатили за активацию ваучером на 20usd. Теперь задача как правильно ее установить на ПК, что бы она работала и не слетела. Могу попробовать установить онлайн через PA Installation Manager с включенным системным VPN (Windscribe). В Windscribe я могу выбрать страну к примеру Вьетнам. Соответственно при включении ПК на следующий день системный VPN не будет включен и лицензия слетит? Или нет?)
Вторая часть вопрса: если активировать офлайн, - то потом работать будет только с подлюченной usd флешкой? Я офлайн вообще плагины не ставил не знаю на сколько это удобно и надёжно - РАССКАЖИТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ если подводные камни такой установки в PA?). Если онлайн можно установить лицензию что бы не слетела, думаю так для меня предпочтительней. Т.е главное что у лицензия не слетела, что бы не засекли что из России, а то ещё один акк забанят. Спасибо.
Пример письма, напишите, пожалуйста. На всякий случай.Будьте внимательнее со своим аккаунтом PA, контролируйте его. Я не заглядывал в свой около месяца, а вчера обнаружил, что он отсутствует, удален без моего ведома. Я сначала ощутил глубокую фрустрацию, ибо куплены почти все плагины конторы, а потом написал письмо с требованием вернуть добро на базу... не прошло и минуты, прилетел ответ с положительным решением. В результате, перевел аккаунт с российской почты на импортную, во избежание проблем в будущем. Будьте бдительнее!
"Hello! My account was deleted without my participation. Can you explain this to me? You can not delete my account, I paid your company money for each plugin, this is a violation of your obligations written in the sales contract. I am a musician and do not participate in politics. Please, restore my account!"Пример письма, напишите, пожалуйста. На всякий случай.