Из ФБ:
Владимир Юрьев
Я занимаюсь звукорежиссурой с 2003 года.
Уже 15 лет я собираю музыкальное оборудование и пишу музыку.
Я построил несколько студий звукозаписи, поработал с большим количеством интересных людей.
Я работал с Иван Алексеев, Александр Степанов (Alexander Stepanov) с Sergey RasKarandash, Р.А.Пресс, Tata Roise, Флорой Вафиной и другими.
В октябре 2014 года меня пригласили в ДК «На Миуссах».
Когда-то давно там была студия Сосо Павлиашвили.
В помещении студии во Дворце было много разобранного оборудования, никто не умел им пользоваться.
Я перевез туда свое оборудование и личные вещи, собрал мебель, починил скрипящие полы, настроил оборудование.
Получилась прекрасная студия!
Я пересобрал звуковое оборудование в концертном зале Дворца, проводил все мероприятия, в том числе с участием Кобзона и Маликова.
Озвучивал мероприятия для детей-инвалидов, фестиваль «Ступени Олимпа» и многие другие большие события.
Пошел на курсы профессиональной переподготовки и получил диплом по специальности «Звукорежиссура».
Проводил уличные мероприятия.
Записывал в студии коллективы Дворца.
В конце 2016 года на должность и.о. директора была назначена Ольга Коровацкая
Он угрожала мне «увольнением по статье», в итоге я был уволен и до сих пор администрация Дворца препятствует мне в вывозе моего личного оборудования и вещей.
Как недавно стало известно, они имеют наглость еще и пользоваться ими.
Последний раз, когда я там был, меня выводил ЧОПовец.
https://www.facebook.com/profile.ph...daWtYzA_E2ETF32HBJcQ1MFng&fref=nf&pnref=story
Владимир Юрьев
Я занимаюсь звукорежиссурой с 2003 года.
Уже 15 лет я собираю музыкальное оборудование и пишу музыку.
Я построил несколько студий звукозаписи, поработал с большим количеством интересных людей.
Я работал с Иван Алексеев, Александр Степанов (Alexander Stepanov) с Sergey RasKarandash, Р.А.Пресс, Tata Roise, Флорой Вафиной и другими.
В октябре 2014 года меня пригласили в ДК «На Миуссах».
Когда-то давно там была студия Сосо Павлиашвили.
В помещении студии во Дворце было много разобранного оборудования, никто не умел им пользоваться.
Я перевез туда свое оборудование и личные вещи, собрал мебель, починил скрипящие полы, настроил оборудование.
Получилась прекрасная студия!
Я пересобрал звуковое оборудование в концертном зале Дворца, проводил все мероприятия, в том числе с участием Кобзона и Маликова.
Озвучивал мероприятия для детей-инвалидов, фестиваль «Ступени Олимпа» и многие другие большие события.
Пошел на курсы профессиональной переподготовки и получил диплом по специальности «Звукорежиссура».
Проводил уличные мероприятия.
Записывал в студии коллективы Дворца.
В конце 2016 года на должность и.о. директора была назначена Ольга Коровацкая
Он угрожала мне «увольнением по статье», в итоге я был уволен и до сих пор администрация Дворца препятствует мне в вывозе моего личного оборудования и вещей.
Как недавно стало известно, они имеют наглость еще и пользоваться ими.
Последний раз, когда я там был, меня выводил ЧОПовец.
https://www.facebook.com/profile.ph...daWtYzA_E2ETF32HBJcQ1MFng&fref=nf&pnref=story
Последнее редактирование модератором: