90% сейчас по домам все сводят аранжируют.
Речь о сравнении при равных условиях.
Приятели снимают за 18
Ок, 18 тысяч квартира в Люберцах
А как насчет на электричке?
и работали буквально за еду
Зато сегодня они ... имеют квартиру и все остальное.
66? откуда такая цифра
Повторяю: наша специальность не востребована в той степени, в какой выросло предложение своих услуг. Все совершенно закономерно.
А тут вот весьма часто говорят, что если в твоей пырлофке нету достойно оплачиваемой работы - типо езжай туда, где она есть... Кто жи праф?Гости столицы не в счет- работайте у себя.
Абои. Надо выижать ис пырлофки но в белокаменную не ехать она нерезиновая.Кто жи праф?
Кто жи астаницца в пырлофках? Как ани будуд жидь?Надо выижать ис пырлофки
Уау! Май нэйм из Васйа! Ландан из зэ кэпитал оф Грейт Британ!Калифорния, НЙ, Нэшвилл
В свободной стране трудовая миграция - вещь обыкновенная, привычная, рядовая. А "где родился - там и пригодился" - это пережиток крепостного права. Нужно ехать туда, куда хочется и никого не слушать. А ещё говорят (то ли у Кастанеды позаимствовали, то ли ещё у кого, неважно), что нужно всегда двигаться в направлении своего страха. Я когда в 2000 году из провинции в Москву подавался на долгих десять лет - было страшновато. Дома-то я был в той или иной степени перец. А в Москве, как в той Одессе "еле-еле поц". Но ничо, помыкался, поработал, подзаработал. Развился. Женился. Вернулся)) Есть в этом смысл и польза. В ряде случаев.типо езжай туда, где она есть... Кто жи праф?
В жизни и то и другое может дать как положительный, так и никакой результат... Фор хум хау - как говорится))А тут вот весьма часто говорят, что если в твоей пырлофке нету достойно оплачиваемой работы - типо езжай туда, где она есть... Кто жи праф?
выкупил за бесценок здание, купил сначала один станок,
В этом конкретном случае не было никакого первоначального капитала, и папы миллионера тоже не было, также как и брата депутата)))Думаю всё же это стоило не бесценок по деревенским меркам. Не у каждого есть начальный капитал.
И вообще первые пару лет ходил в долгах...
почему сразу блат? Сестла!типа блат какой-то
Извиняюсь - фефект фикции...почему сразу блат? Сестла!