Зато... сам знаешь.сейчас 50 потолок в москве - и то тебя за эти деньги так раком поставят , недолго выдержишь )..
Зато... сам знаешь.сейчас 50 потолок в москве - и то тебя за эти деньги так раком поставят , недолго выдержишь )..
Да и провинция тоже подсела малясь, не?Москва нынче уже совсем не та как лет 5 назад
А вот этого не надо тут! )))Зато... сам знаешь.
-- Угу. И именно поэтому пишут, чтосветить большие деньги перед кем бы то ни было их обладателям конечно же не особо интересно, мягко говоря, поэтому наверное про 35 знают все, а про 250 - никто...
"в кругу моих знакомых спецов меньше 250 нет ни у кого"
подруженция стюардессой в ютейре работала
Женщины, они тож разные бывают. Мож она истеричка какая и ей одного слова против достаточно, чтобы она начала визжать: "Охрана! Выставляйте этого за дверь! Он меня убить хочет". Этого мы тоже не знаем.Но нужно быть очень "особым" мужчиной, чтобы после разговора с женщиной тебя ЧОПовцы выводили
C тех пор ничего не изменилосьА инвентаризация, она даже во времена СССР в нужных целях - проводилась ну оооочень просто:
описывалось ВСЁ, находящее в помещении. И привет...
Можно. На собственном опыте знаю. Правда в моём случае всё обошлосьПо итогам инвентаризации невозможно поставить на баланс то, что "вдруг" откуда-то появилось...
ну ок, вычеркнем iphone всем раз в год, останется 43к/мес в остатке на всю семью, 14к/мес на человека.Раз в год менять iphone в семье из трех человек +240к , два раза в год летать в отпуск семьей +500к... 1800 - 150(отпуск не приносит дохода)=1650-750, т.е. 75к в месяц на семью, если прибыль 150к/мес.... Допустим снимают квартиру за 44к+коммуналка.... в остатке очень мало.... 23к/мес на семью из трех человек.
Женщины, они тож разные бывают. Мож она истеричка какая и ей одного слова против достаточно, чтобы она начала визжать: "Охрана! Выставляйте этого за дверь! Он меня убить хочет". Этого мы тоже не знаем.
яхоть и не видно кто ответил «да»
Кажется, я вскрыл эти закрытые группы))Это закрытые группы спецов.
>а в Москве (где живет основная часть федеральных чиновников) - 94,9 тыс. рублей.
-- Вот и весь секрет "высоких" з\п в мск....
Оказалось 30 и за два участка
-- А у нас (СВАО) просто воруют. А дворников уволили. Во дворе сугробы под два метра...
-- У нас во дворе на сугробе кто-то написал "Навальный".
Ничего не исчезло.
А вчера его просто снегом завалило...
А что в Москве какие-то расценки на основные вещи дороже чем в провинции?
Продукты дешевле, но поискать надо( к одежде относится так-же)...... Жильё,аренда, услуги да....продукты - это как минимум.
чаще как раз дешевле
ну а то все тут только за пределами МКАД тусуются всю жизнь)) Не знаю за счёт чего, может за счёт оборота, может за счёт того, что всё сначала в Мск везут, а оттуда уже в регионы, но я часто ошалевал от того, что продукты (именно продукты, да и одежда отчасти, конечно) даже в области подороже. Конечно, транспорт и квартиры в Москве дико дорогие с этим спорить не приходится.ой, ну а то из пределов МКАД-а я никогда не выбирался)