Студия за свой счёт, или как наказывают за добрые дела

• Автор темы Автор темы Long
  • Дата начала Дата начала
@Alexander Yakuba,

ну как бы 30 миллионов человек в нашей высокодуховной стране , вообще меньше 10 тыс рублей получают..

это по официальной статистике росстата , который как известно ,п.... т как дышит в сторону улучшения показателей)

светить большие деньги перед кем бы то ни было их обладателям конечно же не особо интересно, мягко говоря, поэтому наверное про 35 знают все, а про 250 - никто...
-- Угу. И именно поэтому пишут, что
"в кругу моих знакомых спецов меньше 250 нет ни у кого"
o_O

подруженция стюардессой в ютейре работала

-- Девок жаль откровенно. Перспектив купить квартиру абсолютный ноль, выйти замуж - ещё бОльший ноль,
москвички-то и сами от этого страдают.
По итогу - молодость закончится, останешься в средних годах без перспектив и без будущего....

Но нужно быть очень "особым" мужчиной, чтобы после разговора с женщиной тебя ЧОПовцы выводили
Женщины, они тож разные бывают. Мож она истеричка какая и ей одного слова против достаточно, чтобы она начала визжать: "Охрана! Выставляйте этого за дверь! Он меня убить хочет". Этого мы тоже не знаем.
А инвентаризация, она даже во времена СССР в нужных целях - проводилась ну оооочень просто:
описывалось ВСЁ, находящее в помещении. И привет...
C тех пор ничего не изменилось :)
По итогам инвентаризации невозможно поставить на баланс то, что "вдруг" откуда-то появилось...
Можно. На собственном опыте знаю. Правда в моём случае всё обошлось :)

• Like
Реакции: Long
Поэтому я открывал тему, а то знакомый метался оставаться в муз индустрии или идти в другие области , тк понимал что ему нужен рост http://rmmedia.ru/threads/128748

Результат налицо, хоть и не видно кто ответил «да» из каких регионов.. но всего 12 челок из всех имеют прибыль 150 тысяч/мес.

Раз в год менять iphone в семье из трех человек +240к , два раза в год летать в отпуск семьей +500к... 1800 - 150(отпуск не приносит дохода)=1650-750, т.е. 75к в месяц на семью, если прибыль 150к/мес.... Допустим снимают квартиру за 44к+коммуналка.... в остатке очень мало.... 23к/мес на семью из трех человек.
ну ок, вычеркнем iphone всем раз в год, останется 43к/мес в остатке на всю семью, 14к/мес на человека.
Хотя ведь многие живут в москве на 45к/мес суммарная прибыль всей семьи..

• Like
Реакции: Long и Alexander Yakuba
Женщины, они тож разные бывают. Мож она истеричка какая и ей одного слова против достаточно, чтобы она начала визжать: "Охрана! Выставляйте этого за дверь! Он меня убить хочет". Этого мы тоже не знаем.

Ога, в директора ДК обычно и берут только "истеричек". А звуковик, которого испугали "уволнением по статье", да так, что он не только оборудование своё забыл вывести, но даже архив и проекты - видимо образец выдержки и здравомыслия :) С такой "логикой" вам нужно в сценаристы российских кино и сериалов :)

>Средняя по всей российской экономике зарплата в 2017 году равнялась 39 тыс. рублей,
>а в Москве (где живет основная часть федеральных чиновников) - 94,9 тыс. рублей.

-- Вот и весь секрет "высоких" з\п в мск....

>а в Москве (где живет основная часть федеральных чиновников) - 94,9 тыс. рублей.
-- Вот и весь секрет "высоких" з\п в мск....

Ну так у нас до снегопадов считалось, что дворники по 45 т.р. получают. Оказалось 30 и за два участка :( Такшта "средняя" на бумаге и в жизни всё больше расходятся...

-- А у нас (СВАО) просто воруют. А дворников уволили. Во дворе сугробы под два метра...

Ну сугробы в два метра нужно кому-то сложить ;) У нас в ЮВАО убирают, но как-то странно.
Лайвхак: надо напИсать на сугробах политические лозунги. Говорят - снег после этого изчезает :)

-- У нас во дворе на сугробе кто-то написал "Навальный".
Ничего не исчезло.
А вчера его просто снегом завалило...

-- У нас во дворе на сугробе кто-то написал "Навальный".
Ничего не исчезло.
А вчера его просто снегом завалило...

Упс. За то понятно куда исчезли дворники. Увидели такое дело - и в бега :)

Последнее редактирование:
А что в Москве какие-то расценки на основные вещи дороже чем в провинции? Или речь о сравнении с Индией? Почему звукорежиссер должен получать больше чем остальные участники процесса создания музыки? Спрос на сии специальности давно отстал от предложения. И догонит он их ох как не скоро. Слава Стиву Джобсу.

Ага, вилка 35-60 означает скорее первую цифру) как показывает практика

А за 35 как кто не очень уже... если один - ещё можно перебиться, с семьёй - уже ни о чем.

А что в Москве какие-то расценки на основные вещи дороже чем в провинции?

Аренда жилья, проезд, продукты - это как минимум.

ой, ну а то из пределов МКАД-а я никогда не выбирался)

чаще как раз дешевле

Дешевле с чего? С арендной платы раза в три выше, чем нижегородская, скажем? Сетевые магазины - ок, плюс-минус одно и то же, все остальные подсчёты - явно не в пользу столицы.

И это я ещё общепит не рассматриваю.

ой, ну а то из пределов МКАД-а я никогда не выбирался)
ну а то все тут только за пределами МКАД тусуются всю жизнь)) Не знаю за счёт чего, может за счёт оборота, может за счёт того, что всё сначала в Мск везут, а оттуда уже в регионы, но я часто ошалевал от того, что продукты (именно продукты, да и одежда отчасти, конечно) даже в области подороже. Конечно, транспорт и квартиры в Москве дико дорогие с этим спорить не приходится.

@megamediacreative, у меня есть квартира за 120 км от столицы) ну вот банально цены в Дикси и Пятёрке в Ступино, скажем, или в аналогичном магазине в пределах трёшки по очень многим пунктам различаются. Какое-нибудь сельпо - да, иногда ломят (ну так там всё равно, дачники в основном закупаются, те же москвичи считай).

Сейчас просматривают