вау! всё так просто было, оказывается внизу надо ещё миди канал выбратьмиди-канал нейтрона
у меня тоже заработало.
Шкала тюнера осцилляторов в самом редакторе риалтайм это космос какой-то )
вау! всё так просто было, оказывается внизу надо ещё миди канал выбратьмиди-канал нейтрона
у меня так и не обновился. Ссылка не помогла
Да похоже заюзали стандартный загрузчик вшитый в проц с завода, сэкономили на разработке своего (и не факт что он нужен, свой то).Однако, неуж-то не могли нормальный драйвер запилить? Какой-то колхозный подход
жесть. 64 картинки наверное заготовил ))Псесеты на продажу.
возможность считать полностью флешку нейтрону?
наверное смещение на входе BBD чипа задержки. Настраивать с подключенным к выходу осциллографом в таком случае, ну или звуковую подключить что бы видеть волну оно ее будет подрезать сверху или снизу если непраивльно настроить. Я так предполагаю.Но вот вопрос. Для чего в manual описана калибровка Delay? Они разве не откалиброваны с завода? К Delay как раз есть вопросы
написать в саппорт)))). А может Улику написать?кстати, есть у кого-нибудь возможность считать полностью флешку нейтрону? распиновка разъема:
что это они так? Ну прошивка простая наверное думают никто пиратить не будет, тем более разбираться в дизассэмблерном коде.память незалочена
сказали слишком многого желаю, типа компания не может предостовлять наработки кому попало.. кароче только тащить в сервис. но это не мой путь) цифровая часть полностью отреверсена, если кому интересно, могу скинуть.написать в саппорт)))). А может Улику написать?
там весь синт на их кулаудио, да еще и с совершенными технологиями производства. его даже если спиратить, то дешевле уже никак не сделать. в самой прошивке миди-сиви да лфо, такое обычно проще написать с нуляНу прошивка простая наверное думают никто пиратить не будет