аудиоинтерфейсы семейства Behringer UMC (1 онлайн

Я так и делаю, но тишина
ЗЫ Отбой, разобрался. Естессно решилось заменой кабелей на балансные. Кто б сомневался. Старею )
Это про инсерты, как я понял.... Не балансные кабели не запахали? Моно джеки? А что подключали?

Грувбокс (electribe emx-1) как подключить? Обычные моно джеки не катят?

@Азот,
1753201178570.png

со стороны инсерта нужен стерео джек - сигнал надо подать на его кончик (tip) , а серединку на разъеме нужно оставить висеть
в воздухе. У электрайба, вроде, выход несимметричный, так что к нему - моно джек.

Последнее редактирование:
Это про инсерты, как я понял.... Не балансные кабели не запахали? Моно джеки? А что подключали?
Да, щас точно не вспомню, но был кабель, который использовал ещё для посыл-возвратов в пульте для внешней обработки

@Азот,
Посмотреть вложение 266655
со стороны инсерта нужен стерео джек - сигнал надо подать на его кончик (tip) , а серединку на разъеме нужно оставить висеть
в воздухе.
Cпасибо за грамотный совет. Получиться в итоге стерео с двух инсертов?

в общем, у меня готов универсальный рецепт, чтобы всё работало с инсертом и чтобы ничего не пожечь :Dle8:
нужно взять симметричный кабель с двумя стерео джеками на концах и с одной стороны оторвать провод от центрального
контакта (Ring)

в общем, у меня готов универсальный рецепт, чтобы всё работало с инсертом и чтобы ничего не пожечь :Dle8:
нужно взять симметричный кабель с двумя стерео джеками на концах и с одной стороны оторвать провод от центрального
контакта (Ring)
Конкретно в моём случае, лучше моно джек, со стороны грувбокса, вроде бы. Да и вообще, как-то туманно насчёт этого "универсального рецепта" :)

Да, именно. Но на меня лучше не ориентироваться и сравнить самому, потому что я и между рме и бехром не услышал особой разницы )
аналогично. рме была год 2-3 назад. продал. не слышал разницу. может сейчас услышал бы, но не факт. при её цене - лучше не слышать )) два грувбокса можно купить и один из них будет новый ))

@Азот, сорри, глядя на картинки до меня дошло, что всё неправильно я расписал. К разъему на INSERT надо подключаться к среднему контакту (Ring), а не к кончику ) Остальное всё верно. Tip оставить висеть неподключенным. Вот же факап, и уже мессагу не подредактировать )

• Like
Реакции: Mike Deblin

Сейчас просматривают