И всё же, если прибор рековый, то ремоут у него должен быть настольный, как и во всех подобных случаях......
А в чём проблема использовать мотофейдеры?Управление цифровое, но регулирование аналоговое (без VCA, DigiPot и пр.
Цену я назвал - это к цене обычного пота, который выбирается по персональному можо.Фэйдер такой стоит 25 евро...
+1Именно от фэйдеров ЛЮБЫХ и хочется избавиться, в первую очередь из-за разброса половинок
большие скачки уровня, это крайне неприятный подарок
1. По поводу индикаторов - они совершенно бесполезны в мониторном контроллере. Главное что показывает хост.
2. По поводу наушников для исполнителя. Уже прижилась практика распологать усилитель прямо в микрофонной, тем более что неизвестно сколько нужно выходов конкретному пользователю.
3. В двухкорпусном контроллере самая большая проблема это малтикор между пультом и прибором... чтоб его избежать, применяют компьютерное управление громкостью, а по кабелю пускают только код управления. Такой вариант я рассматривал, но тогда нужно иметь либо кучу реле, либо чисто электронно управлять громкостью, что с моей точки зрения для мониторного контроллера неприемлимо. В любом случае цена сразу прыгнет вверх, а качество упадет.
4.В моей модели 3t есть внешний кабельный пульт с микрофоном, регулятором громкости микрофона и кнопкой talk back. При этом при нажатии на кнопку talk back в контроллер также посылается сигнал управления который понижает громкость мониторов на регулируемую величину.
5. Практически все хиты последних лет в мире мастеризуются через 8-канальный сумматор. Это в настоящий момент почти стандарт индустрии. При этом простейший сумматор от SSL, который обычно для этого используется, стоит просто мешок долларов, безбожно пользуясь своим именем... Объяснять почему на мастеринг приносят 4 стереопары не буду, думаю приемущества понятны, в первую очередь это окончательное сведение стереопар в мастеринговой студии, где топовые мониторы и топовые уши. А вывод в аналог и аналоговое суммирование дают в этом случае дополнительную возможность применить аналоговые мастеринговые компрессоры, сатураторы, лимитеры, EQ на каждую стереопару отдельно.
1. Не такие и даже близко.-и Лонг и мы примерно такие контроллеры выпускаем давно , да и забугорных много и совсем не за килобаксы
единственный недостаток забугорных это дешевая элементная база отсюда и невысокое качество звука
-тоже давно думал вставить сумматор в мониторку , в конце концов пришел к выводу о его ненужности
в простом виде ( без поканальных аналоговых регулировок и регулятора общей суммы)
-а вот отдельный цифровой вход с более менее приличным цап с моей точки зрения более актуален
Им совсем нет и продажи это подтверждают. Twin отчасти позиционируется как мониторый контроллер для старших систем apollo 8 и 16, а главными фичами в версии мк2 стали функции толкбэк, моно и пад c морды прибора.-действительно смешно
-все переключения что перечислены в п3 в 205 мониторке есть причем вся коммутация на золоченых реле , нет только 4 входов1. Не такие и даже близко.
нет только 4 входов
но они собственно никому и не нужны
-ну кому то может и надо , Сапунов перед тем когда мы собрались заниматься этой тематикой кучу народаА вот и нет апарат уже три клиента ждут, именно из-за этих входов
Уговорили, будут кнопки.Честно говоря, согласен. Я бы тоже не купил такой контроллер, где нет отдельных кнопок для каждой пары мониторов..
даа уши для река будут отдельно крепиться?
относительноЭнкодер регулировки громкости будет большой?
обязательно!Как будет альфа версия, можно видео увидить, как будет работать?
Кабель тонкий, по нему идут только токи питания оптронов, 10 проводов внутри. По весу еще даже не думал. Единственно что хочу чтоб он был как можно меньше, где-нибудь рядом с мышкой, чуть больше ее. Но это будет ясно при разводке плат. Высота определяется размерами энкодера, он самый большой, кнопки мелче.пульт ДУ достаточно тяжелый будет, чтобы самопроизвольно не сдвигался на столе под тяжестью кабеля?
Единственно что хочу чтоб он был как можно меньше, где-нибудь рядом с мышкой
20 мм наверное. Особого выбора в продаже увы нет.Крутилка громкости должна быть большой!
20 мм наверное.
Особого выбора в продаже увы нет