Steven Slate Drums 5

resize окна нет или я не нашел?

Вложения

• Снимок экрана 2018-11-07 в 15.45.11.png
    Снимок экрана 2018-11-07 в 15.45.11.png
    1 MB · Просмотры: 219
  • Like
Реакции: wesborland
Основная библа встала как нужно, а вот CLA не хочет загружаться, в меню она есть, но не грузится.
Переустановил, не помогает(
В чём может быть подвох?

, 4 версия у всех была без айлока, почему и слили в сеть.
у меня лиц. не из сети ) Но очень особенная лицензия.) Поэтому скорее всего с айлочной я пролетаю.. Ну да ладна, всё-равно давно уже перешёл строго на орестр, а там барабасы вапче редкое явление.) Просто любопыцтво, как обычно.)

Что интересно - формат библиотек и грувов остался прежним, но почему-то они не видятся :( Как минимум в бесплатной версии.

Что интересно - формат библиотек и грувов остался прежним, но почему-то они не видятся :( Как минимум в бесплатной версии.
то есть ты рассчитывал что контора выпустит бесплатный сэмплер который кушает старые запираченные библиотеки?
ну даж не знаю что ответить =)

• Like
Реакции: wesborland
Тогда зайди в свой кабинет личный и скачай все новое под ссд5!

ЗЫ как ты сделал вывод что формат библиотек не изменился?
И как ты рассчитывал подключить какую-либо библиотеку к фри версии если в ней нельзя загрузить лицензию от этой самой какой-либо библиотеки?

Тогда зайди в свой кабинет личный и скачай все новое под ссд5!
Лицензию на SSD5 я ещё не покупал, а в ЛК те же паки только под SSD4. Я потому и спросил, потому что не очень это всё понятно как-то.

buncker
свежие семплы в TCI формате есть ?
мне ssd5 не нужен , а вот коллекцию бы пополнил ))
у меня уже за 30 гигов TCI , для триггера .......

и очень , очень сильно не хватает драг н дропа ваншотов в триггер ..... , коггда надо электронный кик подмешать , приходится мучаться...

@almazmusic,
понимаю что есть какие-то непонятки но хз... честно не очень понимаю твою логику...
ну может мне не надо, это нормально

что могу объясню - при покупке ссд5 все что ты покупал до этого (всякеи CLA итп - автоматически должны появиться в твоем личнмо кабинете)
Фри сэмплер по разумным причинам не кушает ничего кроме фри библиотеки

[DOUBLEPOST=1541594491][/DOUBLEPOST]
buncker
свежие семплы в TCI формате есть ?
мне ssd5 не нужен , а вот коллекцию бы пополнил ))
у меня уже за 30 гигов TCI , для триггера .......

я бензин не делаю, машины делаю.
Полагаю что должны выпустить для триггера, этож бабло.... но никаких данных на этот счет не имею так что врать не буду

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
@buncker, где вообще можно почитать политику фри-версии? Поддерживает ли она библиотеки от SSD4? ВСЁ КУПЛЕНО, кроме SSD5.

я не понимаю, что тут может быть не понятного. если купил ssd4 весной, получи ssd5 бесплатно. если ранее, то будь добр заплати за апгрейд и получи все плюшки. глупо было бы расчитывать что ssd5 free будет включать грувы, которые идут в комплекте с полной версией.

и очень , очень сильно не хватает драг н дропа ваншотов в триггер ..... , коггда надо электронный кик подмешать , приходится мучаться...

драг-н-дорп хз откуда сэмплов в гуй не проблема, но это сломает автопоиск сэмплов при переезде проекта на новый комп, так как искать хз где плаг не сможет, только в своей "базовой директории" которую указываешь в сеттингах
Понимаю что тебе оно не надо - но очень многие это пользуют
[DOUBLEPOST=1541594876][/DOUBLEPOST]
@buncker, где вообще можно почитать политику фри-версии? Поддерживает ли она библиотеки от SSD4? ВСЁ КУПЛЕНО, кроме SSD5.
Фри версия это демо ссд5.
Как бы все.
как я понял цель ее "завлечь" людей кто сомнквается... ну чот я не уверен, по мне так тока саппорт раком поставят))) Завлекать надо крутой рекламой - вот это работает, проверено!

Последнее редактирование:
@buncker,
Так я бы кидал и из базовой директории )) хотя бы так )
просто в ситуации когда нужно подмешать еще кик , какой нить дапстеповый, приходится поверх триггера еще аптриггу вешать )а она корявая ,мелкая и неудобная дико ...
[DOUBLEPOST=1541596023][/DOUBLEPOST]@andy felon,
TCI это формат slate trigger ......
в SSD так нельзя..

• Like
Реакции: Al Brazy
@buncker,
Так я бы кидал и из базовой директории )) хотя бы так )
просто в ситуации когда нужно подмешать еще кик , какой нить дапстеповый, приходится поверх триггера еще аптриггу вешать )а она корявая ,мелкая и неудобная дико ...
[DOUBLEPOST=1541596023][/DOUBLEPOST]@andy felon,
TCI это формат slate trigger ......
в SSD так нельзя..

эээ, щас не понял. Триггер вавки кушает же вроде так же как и родные инструмнеты

PS в ссд можно подмешивать вавки тоже
[DOUBLEPOST=1541596318][/DOUBLEPOST]
upload_2018-11-7_16-11-52.png

• Like
Реакции: Arlekin

Сейчас просматривают