кстати, да, хороший вопрос. присоединяюсь к нему...resize окна нет или я не нашел?
у меня лиц. не из сети ) Но очень особенная лицензия.) Поэтому скорее всего с айлочной я пролетаю.. Ну да ладна, всё-равно давно уже перешёл строго на орестр, а там барабасы вапче редкое явление.) Просто любопыцтво, как обычно.), 4 версия у всех была без айлока, почему и слили в сеть.
то есть ты рассчитывал что контора выпустит бесплатный сэмплер который кушает старые запираченные библиотеки?Что интересно - формат библиотек и грувов остался прежним, но почему-то они не видятся Как минимум в бесплатной версии.
Понятия не имею где вообще было упоминания пиратства. У меня куплен SSD4 Platinum и пара паков.запираченные библиотеки?
Лицензию на SSD5 я ещё не покупал, а в ЛК те же паки только под SSD4. Я потому и спросил, потому что не очень это всё понятно как-то.Тогда зайди в свой кабинет личный и скачай все новое под ссд5!
buncker
свежие семплы в TCI формате есть ?
мне ssd5 не нужен , а вот коллекцию бы пополнил ))
у меня уже за 30 гигов TCI , для триггера .......
Теперь понял. Думал может он хоть паки будет видеть. Ок, надо будет брать тогда.Фри сэмплер по разумным причинам не кушает ничего кроме фри библиотеки
и очень , очень сильно не хватает драг н дропа ваншотов в триггер ..... , коггда надо электронный кик подмешать , приходится мучаться...
Фри версия это демо ссд5.@buncker, где вообще можно почитать политику фри-версии? Поддерживает ли она библиотеки от SSD4? ВСЁ КУПЛЕНО, кроме SSD5.
@buncker,
Так я бы кидал и из базовой директории )) хотя бы так )
просто в ситуации когда нужно подмешать еще кик , какой нить дапстеповый, приходится поверх триггера еще аптриггу вешать )а она корявая ,мелкая и неудобная дико ...
[DOUBLEPOST=1541596023][/DOUBLEPOST]@andy felon,
TCI это формат slate trigger ......
в SSD так нельзя..