Интересно какой ценник и какие будут скидки для владельцев 4 версии
ну имеется ввиду мол когда выйдет, пару недель +/- цена будет такая, а потом по истечении этого времени установится постоянная цена.@wesborland, а что подразумевается под интро прайс??
К тому времени пятница распродаж как раз подоспеет, т е, цена ВОЗМОЖНО еще на пару пунктов упадетну имеется ввиду мол когда выйдет, пару недель +/- цена будет такая, а потом по истечении этого времени установится постоянная цена.
дээээ.... будем ждать) а так я вообще надеюсь таки что сделают хорошую скидку на SD3, хочу его, но жаба душит 350 евриков отдавать за него. если этого не случится, то буду брать ssd5К тому времени пятница распродаж как раз подоспеет, т е, цена ВОЗМОЖНО еще на пару пунктов упадет
вот я того же мненияСтивен - человек загадка... Повременю радоваться, чтобы потом не разочаровываться
вот я того же мнения
Не поймите меня неправильно, это не намек
Просто сначала надо перепрыгнуть, а потом "гоп" уже говорить
Может у них там спэйс икс на хайпер луп сейчас упадет и тесла все это переедет.....
ну это тогда будет совсем эпик... ладно, чего гадать) поживём увидим
Так вроде ж наукой неопровержимо доказано что ssd на порядок лучше тунтраковцев звучит (говорите как я шепотом, чтобы никто кроме нас не слышал) Тунтрак количеством норовит взять, но для истых ценителей всегда качество в приоритетеа так я вообще надеюсь таки что сделают хорошую скидку на SD3, хочу его, но жаба душит 350 евриков отдавать за него. если этого не случится, то буду брать ssd5
щас вас скушают тут без кетчупа )))Так вроде ж наукой неопровержимо доказано что ssd на порядок лучше тунтраковцев звучит (говорите как я шепотом, чтобы никто кроме нас не слышал) Тунтрак количеством норовит взять, но для истых ценителей всегда качество в приоритете
я уже полгода назад это сказал.если без шуток, то с тем арсеналом библиотек что предлагает тунтрек реально спорить глупо
вот как на духу отвечу - не знаю =(Да софт ilok) ну "наконец-то!" Скок лиц то дают?
Экспа от ssd4 подходит или их по новой покупать?