Steven Slate Drums 5

@cjdrum, не в гигабайтах щастье!
Последнее время воспринимаю кол-во гигабайт крайне критически, особенно когда производители приводят сии цифры в качестве достоинства своего творения.
Что-что, а гигабайты уж точно на хит не влияют :)

а вот на звук в акустической системе из под палки на v-drums - то влияют сильно
Ну если по Вашему мнению, сильно влияют именно гигабайты, то будет лучше, если мы на сей чудесной ноте и остановим наш оффтоп-).

• Like
Реакции: buncker

Вложения

@cjdrum,
Я вот слышу моно , полное отсутствие динамики бочки , и дико утрированные рудименты )

Последнее редактирование:
@cjdrum,

я же просил , ваши примеры хорошего звука , с хорошей динамикой
Вот дефолтный Superior drummer 3 , вообще без обработки от меня)

Жду очередной иронии , и рассказов про слои)

Вложения

• SD3.mp3
    SD3.mp3
    2,4 MB · Просмотры: 873
@buncker, а не прикрутили (случайно, вдруг, мало ли?!)) возможность вместо чайника третий крэш вешать? Понимаю, что хотелка так себе))) но вот прямо сейчас перелопачиваю миди конвертированные из AD, где как раз три крэша забиты - и вспоминаю, что не первый раз уже бьюсь с этим.

@buncker, а не прикрутили (случайно, вдруг, мало ли?!)) возможность вместо чайника третий крэш вешать? Понимаю, что хотелка так себе))) но вот прямо сейчас перелопачиваю миди конвертированные из AD, где как раз три крэша забиты - и вспоминаю, что не первый раз уже бьюсь с этим.

вроде как саму "установку барабанную" не переделывали
А повесить в доп слоты - те что по бокам - неудобно?

@buncker, от жеж, элементарное решение, а в голову не пришло))) обильно посыпаю её самую пеплом сейчас)

Я как то укоренился в представлении, что слоты по бокам - они для банок "на подмес", шире посмотреть на это дело не получилось)

* * *

Кстати, точные сроки выхода не анонсировали ещё? Просто у меня сейчас два больших проекта в работе, в обоих программированные ударные, раздумываю, работать сейчас или попросить ребят отложить на месяц, до выхода новой версии?

• Like
Реакции: buncker
@buncker
Кстати, точные сроки выхода не анонсировали ещё? Просто у меня сейчас два больших проекта в работе, в обоих программированные ударные, раздумываю, работать сейчас или попросить ребят отложить на месяц, до выхода новой версии?
Я полагаю что если в марте не релизнем - то "ни премии ни квартальных нам не видать"
Всегда конечно остается вероятность форс мажера - но я оч надеюсь что его не будет - бо премия и квартальные )))

Похоже можно делать ставки.
Ставлю на пол года, плюс-минус неделя
Надо предложить Стиву поучаствовать и тому, кто окажется ближе всех, предоставить бесплатный апдейт. Хоть как-то загладит свою не пунктуальность :)

Думаю, это будет некорректно по отношению к разработчикам, которые являются нашими с вами однофорумчанами.

• Like
Реакции: Prophecy
Думаю, это будет некорректно по отношению к разработчикам, которые являются нашими с вами однофорумчанами.
А в чем некорректность то? Ведь это 100% не их вина. Мы просто всей кухни не знаем. Наверняка Стив слишком много на себя берет и торопит события постоянно. Если в поставленные сроки невозможно уложиться, зачем ажиотаж заранее поднимать? Ведь невыполнение обещаний уже почти его визитная карточка. Говорю это без тени осуждения... У всех свои недостатки. Как человек и новатор он мне нравится. А если мой предыдущий пост неуместен, то извиняйте... Никого не хотел задеть.

Кто сейчас ропщет о задержке SSD5 - не ждал FG-Stress)))))

И не ждёт fg-x 2:D
[DOUBLEPOST=1526187049][/DOUBLEPOST]Кто fg-x 2 ждал, тот в цирке не смеётся:D
[DOUBLEPOST=1526187301][/DOUBLEPOST]С момента анонса fg-x 2 у меня уже успел сын родиться, скоро в сад пойдёт))) Не удивлюсь, если школьный выпускной будем отмечать без «самого лучшего чудо-лимитера»)))

Помнится мне его консоли тоже долго ждали. Как раз там готовился к выходу второй айлок и он не релизил их типа. По моему с этого "эпопея ожидания Слейта" началась:)

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
С момента анонса fg-x 2 у меня уже успел сын родиться, скоро в сад пойдёт))) Не удивлюсь, если школьный выпускной будем отмечать без «самого лучшего чудо-лимитера»)))
Я успел о нем забыть уже))))

• Like
Реакции: Arlekin
@buncker, я придумал классный апдейт)
Добавить виртуального барабанщика, чтобы в разных стилях исполнял. По типу Drummer в Logic Pro X. Очень удобно для аранжировщиков, почти в мгновение получается его настроить как нужно, плюс он умеет слышать бас и играть с ним) Я давно играю с живыми музыкантами и этот Drummer тоже как живой. Иногда подшучиваю над нашим барабанщиком, что пора ему на пенсию))
Был бы праздник...мечты-мечты))))

• Like
Реакции: Alentai

Сейчас просматривают