насчет хитов - я не в курсе, а вот на звук в акустической системе из под палки на v-drums - то влияют сильноа гигабайты уж точно на хит не влияют
Ну если по Вашему мнению, сильно влияют именно гигабайты, то будет лучше, если мы на сей чудесной ноте и остановим наш оффтоп-).а вот на звук в акустической системе из под палки на v-drums - то влияют сильно
звук может и плохой, но слои я слышу, как нигде больше...Я лучше подожду от вас примеров шикарного звука с BFD ) иронию вашу ж ж надо как то подтверждать
это на совести сыгравшего пресет Glam Fusion_1...Я вот слышу , полное отсутствие динамики бочки , и дико утрированные рудименты )
@buncker, а не прикрутили (случайно, вдруг, мало ли?!)) возможность вместо чайника третий крэш вешать? Понимаю, что хотелка так себе))) но вот прямо сейчас перелопачиваю миди конвертированные из AD, где как раз три крэша забиты - и вспоминаю, что не первый раз уже бьюсь с этим.
Я полагаю что если в марте не релизнем - то "ни премии ни квартальных нам не видать"@buncker
Кстати, точные сроки выхода не анонсировали ещё? Просто у меня сейчас два больших проекта в работе, в обоих программированные ударные, раздумываю, работать сейчас или попросить ребят отложить на месяц, до выхода новой версии?
да@buncker ну как там делишки? видимо без премий и квартальных уже?)))
и смеяться (лично мне) тут совсем не над чем
да пусть допилят намана, не надо торопить.
А в чем некорректность то? Ведь это 100% не их вина. Мы просто всей кухни не знаем. Наверняка Стив слишком много на себя берет и торопит события постоянно. Если в поставленные сроки невозможно уложиться, зачем ажиотаж заранее поднимать? Ведь невыполнение обещаний уже почти его визитная карточка. Говорю это без тени осуждения... У всех свои недостатки. Как человек и новатор он мне нравится. А если мой предыдущий пост неуместен, то извиняйте... Никого не хотел задеть.Думаю, это будет некорректно по отношению к разработчикам, которые являются нашими с вами однофорумчанами.
Кто сейчас ропщет о задержке SSD5 - не ждал FG-Stress)))))
Помнится мне его консоли тоже долго ждали. Как раз там готовился к выходу второй айлок и он не релизил их типа. По моему с этого "эпопея ожидания Слейта" началасьИ не ждёт fg-x 2
Я успел о нем забыть уже))))С момента анонса fg-x 2 у меня уже успел сын родиться, скоро в сад пойдёт))) Не удивлюсь, если школьный выпускной будем отмечать без «самого лучшего чудо-лимитера»)))