30-40 даже за одни только мультиауты - копейки. Для меня. Багов у 2-й я не припомню вообще, свою даже не обновлял до последней версии. При сохранении крутости второй версии и совместимости, да ещё и с новыми плюшками, за эти деньги это весьма привлекательно. А если что-то из звуков добавится, так вообще подарок.Вопрос - если триггер получит например мультиауты (и коненчо надо что-то еще придумтаь к этому), то баксов за 30-40 апдейт зайдет людям (ну вот лично тебе) или это неприемлемо?
За все время жизни продукта платных апдейтов не было (переход с версии 1 на версию 2 был бесплатным для всех) - и есть серьезное желание переписать его нафиг (с каким-то плюшками новыми - хотя глобальных улучшений я пока придумать не могу)
А из улучшений - да хотя бы ту же flip all pan (по аналогии с фазой, что уже есть), для стерео библ пригодилось бы. Идея для групповой работы с mute, solo и фейдерами уже есть в ssd5 - это удобно. Если захочется мега волшебства - к гейту можно прикрутить фильтр, чтобы вычищать блиды тарелок из томов. Идея не новаторская, но юзеры в восторге будут. Саб синт для бочки. Звучащие только в определённом диапазоне velocity слоты (вот этого мне сильно не хватало - подмешивать уаншоты только на самые громкие удары), удобный редактор библ, индикатор "яндекс.пробки" привязанный к региону - сильно выручал бы. Ну и т.д.
Эт я так, мысли вслух. Может что и сгодится.